您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区“最美奋斗者”汪勇进社区宣讲

2019-10-16 01:01  陕西传媒网  字号:T|T

(记者 范琼 实习生 董金鸣 刘洁)10月15日,“最美奋斗者”汪勇在新城区韩森寨街道咸东社区举办了首场宣讲会。

汪勇现任西安市公安新城分局韩森寨派出所副所长、咸东社区民警,一级警督警衔,也是党的十九大代表。他于2019年9月荣获全国最美奋斗者荣誉称号 ,10月1日国庆70周年大阅兵他作为全国公安民警唯一代表,受邀参加了民主与法治主题彩车游行庆典活动。

“正当全党上下开展‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动之际,我们每个人都耳闻目睹,我也亲身见证了国庆70周年的大阅兵的这一重要历史时刻,是新时代的大阅兵,既是一次自信的阅兵,又是一次前行的阅兵......”汪勇向在场的群众分享了最美奋斗者的心路历程。

此外,活动邀请了新城区非物质文化遗产传承人吕国岭上台现场剪纸,将剪纸交给新党员,新党员将剪纸赠送给汪勇,汪勇为新党员佩戴党徽,并由汪勇同志将五本《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》分别赠予了在场的五位党员代表。

“今天,我站在这个庄严的讲台上,回想起父母说的那个‘名堂’,质朴中让我有了更深的感慨:就是要让党放心,让人民满意!我将不忘初心、牢记使命,用毕生精力守望平安幸福的万家灯火!”汪勇对党和人民作出了自己的承诺。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    灞桥举办活动 庆祝少先队建队70周年

    2019-10-15 09:46阅读

    开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

    2019-10-14 11:07阅读

    区委组织部副部长、区考核办专职副主任高芙蓉一行到红旗街道督查下半年公众满意度工作

    2019-10-12 11:40阅读

    深入课堂提质量 专业引领促提高 ----未央区教师进修学校在夏家堡小学开展MS-EEPO有效教育调研帮扶活动

    2019-10-10 19:40阅读

    未雨绸缪查隐患 关口前移保平安

    2019-10-09 11:25阅读

    陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

    2019-10-06 09:11阅读