您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2350个展位全景展示特色现代农业 逛农高会展馆注意时间表

2019-10-19 07:07  三秦都市报  字号:T|T

第26届杨凌农高会特色现代农业展览展示设国际标准展位2350个。展馆展区不同,展览展示内容有别。各展馆开闭馆时间、纸质门票销售时间及货物通检也有时间表。

今年农高会A馆展览面积1.2万平方米,标准展位250个。届时举办中国国际蜂业博览会,展示蜂业提质工程成果、蜂业精准扶贫成果、国际优质蜂产品及相关设备、蜂文化及衍生品等。举办食品农产品进出口博览会,展销优质进出口食品农产品。为使各参展商及工作人员按时进馆,确保展馆秩序及展览效果。按照安排,10月22日,佩戴参展证、贵宾证、嘉宾证、工作证、记者证、志愿者证的人员8:30开始可进入A馆,9:00-16:30观众进入展馆,16:30开始清馆,只出不进,17:00闭馆。

B馆展览面积2万平方米,标准展位600个。主要举办现代农业种业展、设施农业、苗木花卉及农资展等专题展览。C馆是乡村振兴暨脱贫攻坚展,D馆是农业高新技术展、国际农业合作展。开幕式当天, 观众9:10可 进入BCD展区参观。10:00 开始,C馆将控制人数,只出不进。

今年E区主要举办国内外农业机械、设施农业小型农机具、无人植保机等农业装备先进技术和设备展示及交易。F区以奶山羊、秦川牛等为重点,举办畜牧活体良种展,举行优良品种展示及现场大赛等活动。全面开放时间是9:00-16:30。

G区、H区9:00开馆,17:30闭馆。G区以示范区“众创田园”为平台,举办创客创新创业展、杨凌现代农庄集群展,展示“大众创业、万众创新”的最新成果。

H区以智慧农业示范园、高科农业体验园、职业农民创业创新园、现代农业示范园区创新园、杨凌种子产业园、中美内布拉斯加(杨凌)农业科技示范园、中以节水技术示范园等7个园区为重点,展示国内外农业领域的优良品种、高端技术,体验特色现代农业发展的新理念、新业态、新模式、新成果。(记者 张维)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    雁塔区政协主席史青深入基层开展社区居家养老调研

    2019-10-18 08:55阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委副书记、区长赵雷:雁塔区文旅融合的三个创新

    2019-10-17 11:10阅读

    第26届杨凌农高会将举办多场活动

    2019-10-16 08:30阅读

    “不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

    2019-10-14 19:51阅读

    老城将整体保护一环、三轴、三片等传统格局

    2019-10-13 09:17阅读

    等驾坡街道召开冲刺四季度发展报表研判会

    2019-10-11 14:56阅读