您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

农高会设20个临时停车场方便停车 摆渡公交车免费坐

2019-10-20 09:12  三秦都市报  字号:T|T

第26届杨凌农高会对标国际国内一流展会,从细节入手,不仅在服务群众、服务展商方面更加贴心,而且对城市环境、展会氛围、接待服务全方位改造提升,打造升级版农高会。

交通部分路段实施临时交通管制

为确保展会安全顺利进行,10月22日至26日农高会期间,每日6时至19时,杨凌示范区城区对机动车全面进行交通管制,实行通行证管理。渭惠路以南、安居路以东、神农路以北、迎宾路以西(不含安居路、神农路、迎宾路)的区域为交通管制区。持展会红色通行证的车辆可在管制区内通行,并在指定停车场停放。持有其他通行证、无通行证的车辆以及摩托车、电动车、自行车、三轮车(含工作人员的上述车辆)严禁驶入管制区。

新桥路(康乐路—渭惠路段)、渭惠路(常青路—迎宾路段)允许持展会红色通行证的车辆通行,持有其他通行证、无通行证的车辆以及摩托车、电动车、自行车、三轮车(含工作人员的上述车辆)一律不得驶入。过境车辆、货运车辆沿东环南路—自贸大街—杨凌大道—北环路通行,禁止驶入管制区域内。涉及民生确需进城的货运车辆,10月21日12时前在政务服务大厅办理车辆通行证,夜间持证通行。

乘车110辆摆渡公交车免费坐

为方便客商和群众参展参会,会期,8条公交线路,110辆摆渡公交车,全部实行免费乘车。摆渡1号线:东环线与渭惠路丁字南—东环线—五胡路—东新路—东新路与神果路十字;摆渡2号线:自贸大街与新桥路十字—新桥路—新桥路与神农路十字;摆渡3号线:杨凌交通旅游枢纽(汽车站)—有邰路—博学路—渭惠路—新桥路渭惠路十字;摆渡4号线:凤凰路与新桥路十字—新桥路—新桥路与渭惠路十字;摆渡5号线:东环北路与高干渠十字—东环北路—渭惠路—渭惠路与东新路丁字路口;摆渡6号线:高铁站(汽车站)—有邰路—西农南路—神农路—会展西路—会展广场西南角;摆渡7号线:新桥路与渭惠路十字—渭惠路(火车站)—康乐路—后稷路—孟杨路—农科路—北环路—创新园;摆渡8号线:新桥路与渭惠路十字—渭惠路(火车站)—西农南路—有邰路—杨凌大道—自贸大街—智慧农业谷。摆渡车的运行时间为7:00到17:30,每5至10分钟一趟。

停车20个临时停车场方便停车

本届农高会划定了20个临时停车场。东片区停车:P1.东环南路与渭惠路丁字美凯龙公司,停车位约1000个;P2.东环南路与神农路十字以南道路两侧,停车位约2000个;P3.神农路与迎宾路十字磐隆电器公司,停车位约300个;P4.陈小寨村委会院子,停车位约1000个;P5.迎宾路与渭惠路十字元启公司,停车位约1000个;P6.迎宾路与渭惠路十字西北角空地(中粮),停车位约1000个。

北片区停车:P7.东环北路亿禾4S店院内,停车位约200个;P8.东环北路拖拉机厂北侧川口路两侧,停车位约1000个;P9.东环北路与川口路丁字以北道路两侧,停车位约1000个;P10.凤凰路与新桥路十字以东道路两侧,停车位约1000个;P11.小康路与新桥路十字以东道路两侧,停车位约1000个;P12.农业创新园门口道路两侧,停车位约1000个。

西片区停车:P13.常青路树木园北侧工地(城投),停车位约2000个;P14.常青路路达驾校北侧空地,停车位约2000个;P15.博览园停车场,停车位约200个;P16.博学路种子产业园停业车场,停车位约300个。

南片区停车:P17.新桥路与五胡路十字老高速出口,停车位约200个;P18.永安路东段道路两侧,停车位约1000个;P19.自贸大街东段道路两侧,停车位约2000个;P20.新桥路高速高架桥以南道路两侧,停车位约2000个。记者 张维

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    172条公交线路明天为"西马"让路 请提前安排好乘车准备

    2019-10-19 08:35阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

    2019-10-17 21:40阅读

    新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

    2019-10-16 18:22阅读

    武屯街道老寨村党建小院举办爱心公益捐书活动

    2019-10-15 15:26阅读

    开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

    2019-10-14 11:07阅读

    区委组织部副部长、区考核办专职副主任高芙蓉一行到红旗街道督查下半年公众满意度工作

    2019-10-12 11:40阅读