您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019丝路万里行媒体采访团受邀到巴基斯坦国家电视台参观访问

2019-10-23 17:21  第一新闻  字号:T|T

2019丝路万里行精彩继续

两位主播受邀坐到巴基斯坦国家电视台新闻演播室主播台客串感受

日前,2019丝路万里行-郑和之路中巴段的媒体采访团受邀到巴基斯坦国家电视台进行参观访问。采访团把中国朋友的问候传递到了巴基斯坦,两位主播还受邀坐到巴基斯坦国家电视台新闻演播室主播台客串感受。

巴基斯坦国家电视台(PTV)

媒体采访团接受巴基斯坦国家电视台的采访

巴基斯坦国家电视台(PTV)副台长马苏德先生代表全体员工对2019丝路万里行-郑和之路中巴段的媒体采访团的到来表示热烈欢迎,带媒体采访团进行了参观。他介绍说,巴基斯坦国家电视台(PTV)成立于1964年,是巴基斯坦政府全额控股的国家电视台,总部设在首都伊斯兰堡。在随后的座谈中与双方就接下来陕西广播电视台与巴基斯坦国家电视台战略合作伙伴关系的建立交换了意见;同时,媒体采访团也邀请巴基斯坦国家电视台加入丝路媒体联盟单位。

最后,采访团专访了巴基斯坦国家电视台台长阿曼尔·曼扎,就“一带一路”倡议下中巴经济走廊建设给媒体带来的机遇进行了详细的沟通交流。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

    2019-10-23 12:50阅读

    第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

    2019-10-22 19:09阅读

    陕西拥有6座国家历史文化名城

    2019-10-22 10:30阅读

    杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

    2019-10-21 08:23阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    碑林区区长卢光文带队到文艺路一夕民宿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-10-17 14:51阅读

    电子城街道召开安全生产专题工作会

    2019-10-16 11:10阅读