您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

又一职工文化盛会!带您直击大唐不夜城全健排舞嘉年华现场

2019-10-25 18:15  陕西传媒网  字号:T|T

这是一场千名一线职工亲身真情演绎的晚会!

这是一场国内首次用2万余字党史、新中国史知识和故事一对一诠释节目的晚会!

这是一次场内场外、线上线下百万职工集体学习分享党史、新中国史知识的晚会!

这是一场引领广大职工在史诗情景中明理共情,听党话、跟党走的晚会!

陕西省总工会庆祝中华人民共和国成立70周年暨党史、新中国史分享晚会之后,又一职工文化盛会!

10月22日下午,“中国梦·劳动美”2019第八届全国职工全健排舞大赛,在古都西安开幕。大赛闭幕式暨全国职工践行社会主义核心价值观大唐不夜城全健排舞嘉年华,将于10月25日18:30-20:30,在曲江大唐不夜城南端开元广场举行。

届时近1600多名演职人员齐聚这个知名的旅游胜地和网红打卡地——大唐不夜城,将以全新的形式、开放的姿态、强大的阵容,通过网络互动、全媒体直播、电视录播等形式,向世人展示中国职工的时代风采,展示西安建设国际化大都市所取得的新成就。今晚不见不散,请大家拭目以待哦!(记者张青峰 赵美佳)

嘉年华腾讯直播(扫描二维码 观看现场直播)

西安电视台榴花直播(扫描二维码 观看现场直播)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

    2019-10-25 11:54阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

    2019-10-22 19:09阅读

    本周起,全球目光再次聚焦杨凌!

    2019-10-21 19:10阅读

    172条公交线路明天为"西马"让路 请提前安排好乘车准备

    2019-10-19 08:35阅读

    人大等驾坡街道工委开展生活垃圾分类主题宣传活动

    2019-10-18 09:55阅读