您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暖心!渭南民警执勤遇上亲女儿 萌娃飞奔送上甜甜的吻

2019-11-02 09:16  华商报  字号:T|T

10月30日,一条“萌娃偶遇执勤父亲 同事笑言‘工作福利’”的微博引来很多网友点赞,澄城县公安局交警大队民警姬磊磊在执勤间隙就地用餐时,突然看到一个熟悉的身影,还没等他反应过来,女儿飞奔过来给他一个甜甜的吻。正在用餐的他幸福溢于言表,同事们笑言:“好幸福的‘工作福利’”。

11月1日,华商报记者联系到民警姬磊磊,姬磊磊2019年1月进入澄城县公安局交警大队当了一名辅警,在大队政办宣传室负责交通安全宣传。

回忆起10月29日晚执勤的情形,姬磊磊说,当晚他被临时抽调外出执勤,执勤地点在县青正街六路汽车站附近,“当晚女儿惜惜跟妻子外出购物,临时起意要到我执勤地点看一下我。8点30分左右,同事送来盒饭,我跟其他同志在路边吃饭,并未看到女儿跟妻子已经到了执勤点,女儿跑到我跟前我才注意到,还没等我说话,女儿就给我一个甜甜的吻。幸福来得太突然,女儿还小声说‘爸爸,我想你了’,当时心里暖暖的。没想到,亲吻的瞬间被同事们拍到了。”

说起女儿,姬磊磊有说不完的心里话,“女儿3岁10个月,非常懂事乖巧,今年上小班,是我们全家的小公主。之前我一直穿便装出现在她跟前,29日晚,她母亲说女儿见到穿警服的我还有点陌生,再三确认后才跑向我。平时我执勤的区域为200米长的道路,但没想到那晚我走了22000步,虽然很累,但女儿的一个吻消除了全身疲惫。”

澄城县公安局交警大队政办宣传室主任冯临潼说:“姬磊磊虽然是今年刚到大队,但上手能力和接受新事物能力强,很快熟悉了宣传室的工作,工作中非常认真,有时为了能做好一件工作不分白天黑夜地忙。他认真工作负责的态度,得到大队和同事认可。” 记者 唐保虎

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

    2019-11-01 08:37阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    灞桥区多部门联动 全力保障辖区食品安全

    2019-10-28 17:35阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读