您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019丝绸之路万里行·魅力东盟发车仪式开始啦!

2019-11-04 18:15  第一新闻  字号:T|T

11月4日,伴随着精彩的《大唐鼓韵》表演,2019丝绸之路万里行·魅力东盟发车仪式在航天五院西安分院开始啦!2014年起,陕西广播电视台开媒体之先河,打造丝绸之路万里行大型跨国全媒体活动。到今年,丝绸之路万里行活动已经连续举办6年,共计穿行32个国家,行程8万多公里。

在发车仪式现场,记者了解到,2019年丝绸之路万里行活动,陕西广播电视台以及中、省、市、县各级融媒体联动,组建了融媒体生产调度中心,全程使用5G设备进行内容制作分发。不仅如此,活动邀请了东盟十国电视台和当地主流传播机构参与,向世界讲好中国故事,讲好陕西故事。同时,在仪式上,陕西广播电视台也与众多战略合作伙伴进行了战略合作签约。

今年全媒体车队将一次性跨越陆上丝绸之路和海上丝绸之路沿线国家和地区,以及重要节点城市,行程3万多公里,实现陆上丝绸之路与海上丝绸之路的对接。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、常务副区长王宏联到碑林区财政局讲主题教育专题党课

    2019-11-04 11:52阅读

    陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

    2019-11-03 09:12阅读

    第26届杨凌农高会新亮点:羊乳产品备受青睐!

    2019-11-01 17:26阅读

    未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

    2019-10-31 11:00阅读

    陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

    2019-10-30 08:26阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读