您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝改编电视剧叫什么名字 系电视剧红蜘蛛原型人物

2019-12-02 22:36  红网  字号:T|T

身负七条人命“女魔头”落网,焦点不该在“颜值”上

据安徽省公安厅日前消息,身背七条人命、潜逃20年的女逃犯劳荣枝,11月28日在厦门落网。此时距她潜逃已20年。

劳荣枝改编电视剧叫什么名字 系电视剧红蜘蛛原型人物

《红蜘蛛》剧照

据媒体报道,1999年7月23日,合肥发生了一起震惊全国的持枪绑架人质案。绑匪持枪负隅顽抗,与警方拔枪互射。最终,绑匪被击断右腿擒获。这名绑匪名叫法子英。1996年起,法子英伙同女友劳荣枝在南昌、广州、温州、南宁、合肥等实施犯罪,劳荣枝使用色相,勾引看上去家庭殷实的男子,将其骗至出租屋后,采用持枪、持刀绑架勒索、抢劫等手段劫财,前后残忍杀害了7人。1999年12月28日,法子英被执行枪决,而他的女友劳荣枝逃亡了。

潜逃了20年,劳荣枝终究还是逃不过法网,正义终究没有缺席。无论多少年的时光,都无法洗刷犯罪的事实,也无法逃避法律的严惩,对于这一点,现在的劳荣枝应该意识到了。在此也希望,仍在潜逃的犯罪分子,能更早认识到这一点。要是还是得等到被抓那一刻才醒悟,不仅晚了,也会给自己徒添无数个日子的痛苦和折磨,何必呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
郭杜街道对辖区城市管理进行工作推进会

2019-12-02 16:33阅读

2019中国网络诚信大会 这些大咖将参会

2019-12-01 17:08阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

长安区举行棚改项目安置社区现场观摩暨项目建设推进会

2019-11-28 17:34阅读

张家村街道办事处召开城市治理工作专题会议

2019-11-27 12:50阅读

周至县开展主题教育“十个一”活动:把主题教育课堂搬到群众“家门口”

2019-11-26 10:41阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读