您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

要求删违停照片被拒 男子咬伤交警手指

2019-12-18 11:10  三秦都市报  字号:T|T

近日,西安交警莲湖大队西大街中队交警,在对街道上的违停车辆拍照取证时,发现一辆陕A牌照的私家车在西大街附近的龙渠湾违停,占用了一个车道。就在交警拍照取证时,该车司机突然冲了出来,要求交警删除照片。在被拒绝之后,男子竟然狠狠地冲着交警的手咬了一口。

昨天,三秦都市报记者在交警莲湖大队提供的执法记录仪视频中看到,当时该车司机对交警说:“能不能给咱消掉?”交警回复:“消不了,你这个是违法了,我拍完照之后,处理不了。”结果该司机语气一变,大叫道:“你今天不处理的话,走不了,你走不了了!”面对交警的警告,男子进一步嚷道:“我威胁你咋了?我威胁你咋了?”

据了解,该车司机是附近一家玻璃装潢店的老板。当时该车司机的父母也赶到现场,其父亲还当着执勤交警的面,撕掉了违停告知书。与此同时,该车司机继续对交警进行语言和行为攻击。

就在执勤交警联系增援警力时,这名司机突然从后面将执勤交警摔倒在地。附近的监控显示,交警起身后对该司机进行控制,但在这一过程中,该司机竟狠狠冲着交警的手咬了一口。

而司机的父亲赶来后,又对着已倒在地上的交警挥拳猛击,随后被围观市民劝开。袭击了执勤交警,司机还多次想要逃离,随后支援的交警赶来,该男子被控制,并移交给辖区的派出所民警。

记者昨天从交警莲湖大队了解到,这名咬人的男子姓闵,30岁,湖北籍。当事交警被其咬伤了右手食指和中指,其中食指缝合了11针。目前,嫌疑人闵某因涉嫌妨害公务,已被公安莲湖分局依法刑事拘留,而他的父亲在案发的第三天也被抓获,目前也在派出所接受调查处理。(记者李佳)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

    2019-12-17 19:30阅读

    莲湖区迎接西安市基础教育提升三年行动计划落实情况专项督查

    2019-12-17 09:46阅读

    中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

    2019-12-15 09:12阅读

    碑林区 多措并举贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制 ——专访碑林区安委会主任卢光文

    2019-12-13 09:51阅读

    临潼区农机管理站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 18:22阅读

    度假区召开2019年专题组织生活会和民主评议党员大会

    2019-12-10 12:23阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读