您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年延安网络媒体新春走基层活动正式启动

2020-01-03 16:07  中国网  字号:T|T

1月2日,由中共延安市委网信办组织的2020年延安网络媒体新春走基层活动正式启动。国际在线陕西频道、中国网丝路中国频道、西部网、腾讯大秦网、新浪网、阳光网、一点资讯等中省市网络媒体全程参与报道,切实讲好延安好故事,传播延安好声音。

中共延安市委网信办围绕中国共产党延安市第五届委员会第八次全体会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣追赶超越,聚焦脱贫攻坚,以网络舆论阵地,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。组织中省市网络媒体深入一线、走近群众,集中报道延安各地、各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,全面展示延安各行各业取得的巨大成就,充分反映人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼。参加新春走基层活动的网络媒体纷纷表示,将用好自己手中的笔,多描绘延安城市及乡村美丽生活,将用好自己肩上的摄像机,多记录延安的新变化和新成就。

据了解,本次2020年延安网络媒体新春走基层活动将围绕脱贫攻坚、非物质文化遗产、产业振兴等方面实地调研走访,通过对普通人物生活的记录和探寻,讲述新时代“不忘初心”的精神。接下来,中共延安市委网信办将陆续开展围绕“网络媒体新春走基层”为主题的采访报道活动,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康积极营造有利网上舆论氛围。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区召开财税工作座谈会

    2020-01-03 09:55阅读

    新政策!陕西省公立医疗机构取消医用耗材加成

    2020-01-02 09:14阅读

    2020年陕西网络媒体新春走基层活动启动 提升“四力”讲述百姓故事

    2019-12-31 18:18阅读

    长安区委组织部举办全区村(社区)党组织书记系列专题培训班开班

    2019-12-30 10:30阅读

    滦镇街办鸭池口村花园乡村建设成果

    2019-12-27 14:30阅读

    2019创新驱动引领高质量发展峰会本月29日在西咸新区沣东新城举办

    2019-12-25 20:16阅读

    阎良区北屯红色革命纪念馆正式开馆

    2019-12-24 10:33阅读