您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新春走基层丨火车司机的春运首日

2020-01-14 15:05  高岗 刘翔  字号:T|T

1月10日,春运首日,中国铁路西安局集团有限公司西安机务段西郑队火车司机徐刚、王慰欣精心检查试验客运机车性能状态,操纵Z94次旅客列车从西安出发,驶往上海方向运送旅客。为确保列车运行万无一失,西安机务段要求机车司机精准落实作业标准,操纵好每趟列车,更好实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的目标。(高岗 通讯员 刘翔)

王慰欣认真检查机车状态做好值乘春运首日旅客列车的准备。(刘翔 摄)
2020年1月10日,西安机务段火车司机王慰欣认真检查机车状态做好值乘春运首日旅客列车的准备。(刘翔 摄)
徐刚在西安火车站检查机车做好春运首日值乘Z94次旅客列车准备。(刘翔 摄)
徐刚(右)、王慰欣(左)在西安火车站核对数据准备操纵Z94次旅客列车从西安出发驶往上海方向。(刘翔 摄)
西安机务段火车司机操纵Z94次旅客列车从西安火车站出发,驶往上海方向。(刘翔 摄)
火车司机徐刚(左)、王慰欣(右)在机车整备场确认信号,准备操纵机车出库牵引春运首日旅客列车。(刘翔 摄)
徐刚(右)、王慰欣(左)在机车整备场确认信号,操纵机车出库牵引春运首日旅客列车。(刘翔 摄)
徐刚在机车整备场操纵机车出库准备牵引春运首日旅客列车。(刘翔 摄)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读

    碑林陕西动漫产业平台荣获2009-2019年西安服务外包示范城市10周年最佳示范园区

    2020-01-13 11:51阅读

    陕西集中开展春节市场计量秩序专项监督检查

    2020-01-11 09:16阅读

    西安市雁塔区消防救援大队隆重举行挂牌仪式

    2020-01-09 15:55阅读

    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    异乡旅游寻“年味儿”流行 陕西成国内游热门目的地前十强

    2020-01-05 10:12阅读

    张家村街办召开老旧小区环境整治推进会

    2020-01-03 05:50阅读