您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西能源职业技术学院被授予“咸阳市高技能人才培训基地”

2020-01-19 11:07  兵马俑在线  字号:T|T

1月16日,由陕西省人社厅、省扶贫办、省总工会、省妇联、省残联、咸阳市政府等部门联合举办的“陕西省2020年‘春风行动暨就业援助月’”活动启动仪式在咸阳市乾县人民广场举行。陕西省人社厅党组成员、副厅长李军,省扶贫办党组成员、副主任王彪,省总工会二级巡视员李岳文,省妇联党组成员、副主席党洁,省残联二级巡视员李文龙,咸阳市委常委、常务副市长孙亚政出席活动。

此次“春风行动”和“就业援助月”两个活动合并开展,共同唱响“春风送真情、就业暖民心”主旋律。启动仪式现场共组织221余家企业进场招聘,提供就业岗位6893个,适合贫困劳动力就业和就业困难群体岗位3300余个,涉及装备制造、食品加工、建筑交通、电子通讯、餐饮娱乐等众多行业和工种。据不完全统计,当天活动先后有3800余人进场咨询洽谈,达成了就业意向762人,其中建档立卡贫困劳动力和就业困难人员174人。陕西能源职业技术学院继续教育学院也在现场向广大群众散发2020年企业委培简章,为此次“春风行动”、“就业援助月”贡献高校力量。此活动目的在于激发广大劳动者和煤炭企业之间的内生动力,实现一定的就业机会。 启动仪式上,咸阳市为各县市区8家相关单位授予了“咸阳市就业扶贫基地”、“标准化创业中心”,并现场向各扶贫基地发放了扶贫资金。咸阳市政府为陕西能源职业技术学院等三家高校授予“咸阳市高技能人才培训基地”,陕西能源职业技术学院副校长赵新法代表学校接受授牌。(通讯员 李粒)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宋海龙当选陕西省新闻书画家协会副主席

    2020-01-18 16:08阅读

    军地联合为立功受奖军人家属庆送喜报

    2020-01-17 15:20阅读

    环西街道联合陕鼓物业开展消防宣传与演练

    2020-01-16 12:45阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    写着“消防通道”却安装隔离桩

    2020-01-12 10:12阅读

    莲湖区教育局荣获2019年全国“双有”先进集体称号

    2020-01-10 10:58阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读