您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西新增10例新型冠状病毒肺炎确诊病例 累计15例

2020-01-25 15:04  省卫生健康委  字号:T|T

截止1月25日14时,陕西新增10例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例;新增密切接触者54例;全省累计报告确诊病例15例,密切接触者179例,均集中医学观察。

患者1,女,24岁,咸阳市人,在武汉工作。1月19日出现症状,21日返回西安。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在武功县人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者2,男,28岁,安康市人,长年在武汉工作。1月20日从武汉市返回白河县,21日出现症状,23日到白河县中医院急诊科就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在安康市中心医院隔离治疗,病情平稳。

患者3,男,41岁,安康市人。1月6日到武汉同济医院接人,7日返回白河县。14日出现症状,23日到白河县人民医院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在安康市中心医院隔离治疗,病情平稳。

患者4,男,46岁,武汉市人。1月20日驾车到铜川市王益区探亲,23日出现症状,自行服药无效后到铜川市人民医院北院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

患者5,女,45岁,武汉市人,与患者4为夫妻关系。1月20日驾车到铜川市王益区探亲,23日出现症状,自行服药无效后到铜川市人民医院北院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

患者6,女,9岁,武汉市人,系患者4、患者5的女儿。1月20日驾车到铜川市王益区探亲,21日出现症状,自行服药无效后到铜川市人民医院北院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市传染病医院隔离治疗,病情平稳。

患者7,男,40岁,西安市人,长期在武汉工作。1月23日从武汉返回西安后发病,当天在陕西省中医医院急诊科就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安市八院隔离治疗,病情平稳。

患者8,男,28岁,西安市人。1月9日至22日在武汉出差。1月20日出现症状, 23日到西安交大一附院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安交大一附院隔离治疗,病情平稳。

患者9,男,27岁,咸阳市人,在武汉工作。1月18日返回咸阳市乾县,21日出现症状,当天在乾县人民医院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在乾县人民医院乾陵分院隔离治疗,病情平稳。

患者10,男,15岁,商洛市人。21日在湖北省黄石市出现症状,随后途经武汉回洛南探亲,23日下午到洛南县人民医院就诊。25日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎,目前已隔离治疗,病情平稳。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省疾控中心致从湖北返(抵)陕者的一封信

    2020-01-24 13:16阅读

    碑林区市场监督管理局“三举措”守护“年夜饭”食品安全

    2020-01-23 13:50阅读

    黄良街道举行乡贤协助治理委员会授牌仪式暨春节文化演出活动

    2020-01-22 14:31阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    宋海龙当选陕西省新闻书画家协会副主席

    2020-01-18 16:08阅读

    声声问候,传递浓浓深情——区级包街领导分组走访慰问漳浒寨街道困难退役军人和低保残疾家庭

    2020-01-16 18:56阅读

    雁塔区召开区委退役军人事务工作领导小组会议暨争创省级“双拥模范区”工作会议

    2020-01-15 08:55阅读