您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

隆基股份为陕西赴武汉医护人员提供每人每天1000元专项资助

2020-01-26 12:13  西安发布  字号:T|T

西安发布讯 武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。一方有难,八方支援,陕西上市公司隆基股份,以实际行动表达支持——为陕西赴武汉医护人员提供每人每天1000元专项资助。

自抗击肺炎疫情战斗打响以来,无数医护工作者为了千家万户的健康与安宁,奋战在第一线并付出了巨大的努力和牺牲。1月24日农历除夕之夜,由西京医院、唐都医院95名医护人员组成的首批陕西医护人员团队出征武汉疫区,第二批医护人员团队也于大年初一出发,投身肺炎疫情的医疗救护工作最前线。

秦医赴楚,最美逆行。陕西医护团队奔赴武汉参与疫情防治,带去的不仅是抗击疫情的坚定决心和信心,更饱含着所有三秦父老的支持与鼓励。“他们是时代的英雄!疫情当前,奋战在一线的医护人员,需要社会各界的支持和帮助。”隆基股份相关负责人对记者表示,作为成长于三秦大地的光伏企业,为了向赴武汉医护人员的无私奉献精神表达敬意,隆基股份决定通过中国红十字会隆基百分之一基金,向陕西省赴武汉抗击疫情的医护人员提供每人每天1000元专项资助,具体资助方案将由中国红十字会总会与陕西省红十字会实施。“在此,隆基股份所有员工也要向所有奋战在疫情抗击一线的医护人员们道一声感谢,并向你们致敬,也希望每一位医护人员都能够平安归来,我们等你们回家!”(西安报业全媒体记者 刘宁)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    除夕夜李娴看望慰问了一线干部职工

    2020-01-25 12:30阅读

    碑林区委书记刘其智带队开展春节前消防安全大检查

    2020-01-23 18:50阅读

    长安区领导慰问一线干部职工

    2020-01-22 18:32阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    陕西能源职业技术学院被授予“咸阳市高技能人才培训基地”

    2020-01-19 11:07阅读

    张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

    2020-01-16 22:50阅读

    人大大雁塔街道工委召开人大工作规范化建设表彰会

    2020-01-15 14:56阅读