您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疫情就是命令 防控就是责任 画笔就是担当

2020-01-30 13:06  农展馆  字号:T|T

疫情就是命令,防控就是责任,画笔就是担当。

《陕西日报》即日起将连续出推户县农民画新型冠状病毒感染防护系列宣传海报,欢迎大家广泛转发,宣传疫情防控。

自疫情发生以来,区委宣传部、区文旅局迅速安排农民画宣传创作工作,区农民画展览馆精心组织骨干画家学习防控知识,加班加点认真进行创作,为战胜疫情进行正确的防控宣传。

人民高于一切,生命重于泰山。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动社会人心的关键时刻,习总书记作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,为当前做好疫情防控工作和确保社会大局稳定指明了方向。

户县农民画家多年来秉承一贯的优良传统,以强烈的社会责任感和使命担当奉献爱心和力量。在这场突如其来的疫情面前,户县农民画家更是责无旁贷。在此我们倡议全区的广大农民画家,团结奋起,创作作品,用作品歌颂奋战在一线的医护人员、弘扬各界团结一心抗击疫情过程中涌现出的各种正能量、宣传普及科普病理常识,鼓舞民众的斗志,用感人至深的画作凝聚起人民群众抗击疫情的强大精神力量,万众一心,众志成城。

部分草图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-30 08:56阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    联防联控 灞桥在行动|全员动员 立即行动 灞桥区全面开展疫情防控及安全检查工作

    2020-01-26 14:35阅读

    “唐三彩载乐骆驼俑” 代表陕西亮相央视

    2020-01-23 11:25阅读

    碑林区统计局“多管齐下”做好劳动工资年报培训工作

    2020-01-21 17:50阅读