您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

空军军医大学西京医院原创歌曲MV《使命重如山》 ——致敬奋战在抗疫一线的医务工作者

2020-02-03 14:10  西京医院  字号:T|T

奔赴疫区请战殷,舍生忘死不留名。除夕之夜,本该是阖家团圆的日子,为了抗击新型冠状病毒肺炎疫情,一群群医务工作者用“逆行”点亮希望。

他们在危险困难面前舍小家顾大家,义无反顾的投身于抗击疫情最苦、最累的第一线。

虽然他们也有不舍,也有牵挂。但“疫情就是命令”,他们用行动告诉我们什么是使命,什么是责任!

亲人们被这种使命精神所深深感染,有感而发创作出这首感人歌曲《使命重如山》,加班加点终于完成了录制。

使命重如山

谨以此曲向奋战在抗疫一线的白衣天使致以最崇高的敬意,请你们保重身体,早日凯旋!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委书记刘其智督导检查太乙路街道疫情防控工作

    2020-02-03 10:50阅读

    联防联动 灞桥在行动 | 区总工会慰问奋战疫情防控一线工作人员

    2020-02-01 14:36阅读

    高陵区委、区政府第二督导组开展烟花爆竹禁售禁放督导检查

    2020-01-31 17:12阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    长安区四大班子领导督查疫情防控工作

    2020-01-29 11:32阅读

    最新!空军医疗队接管武昌医院重症医学科,4名极危重患者已好转

    2020-01-28 09:13阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读