您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西女友传媒集团推出抗疫特刊《爱,无坚不摧》

2020-02-11 13:08  女友传媒集团  字号:T|T

新型冠状病毒让2020年不普通。在这场没有硝烟却有生死的战斗中,那么多普通又伟大的身影挺身而出,为打赢疫情阻击战贡献力量:防控专家临危受命,不顾高龄身赴前线;白衣战士“逆向而行”,冲向防控疫情第一线;各地“硬核”工人奔赴数百公里支援前线;各行各业坚守岗位,临危不乱;世界各地、爱心人士慷慨支援;还有每一个普通人,在这个寒冷的冬天用温暖的行动默默支援着最可爱的人。

感动和致敬,常令我们热泪盈眶,“女友人”不忘媒体使命,第一时间就位,出版抗“疫”,组织全体编辑于2月10日在全网推出了《女友》特刊:《爱,无坚不摧》。

特刊集中展现了此次战“疫”中涌现出的温暖事件和感人力量,并给出了专业的病毒防控和心理疏导科普内容。同时,通过采访中外病毒学专家、疾控专家、历史学家,深入浅出地梳理了人类抗病毒大事记、国际突发公共卫生事件及应对案例,对人类与大自然如何和谐相处进行了深刻反思。特刊图文并茂,温暖好读,对提升大众自我防护意识和科学防疫能力,凝聚强大精神动能,打赢战“疫”具有积极意义。

该刊为公益出版,免费阅读,不涉及任何商业利益,于2020年2月10日正式发布,连续三天在女友家园和女友校园微信公号、女友电台上每日推送,同时以网络版、电子版、音频等多种方式在全国多个数字出版平台上发布。

特刊的出版体现着“女友人”服务大局,出版抗“疫”的努力。特刊多样的阅读模式体现着出版人更好回馈社会、做好公益的责任。我们相信,坚冰深处春水生,疫情消散就在不远的明天。没有什么能够阻挡,我们对美好生活的向往!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区10万名中小学生今日开启“空中课堂”

    2020-02-10 22:33阅读

    玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

    2020-02-09 22:07阅读

    长安路街道办事处关于转发区疫情防控指挥部《实施“十项严控”的通告》的通知

    2020-02-07 14:51阅读

    党旗在“战疫一线”飘扬 奋战在防疫一线的铿锵玫瑰

    2020-02-04 21:05阅读

    陕西延安:“宅”在家的别样年味儿

    2020-02-01 22:10阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

    2020-01-31 14:36阅读

    联防联控 未央在行动 | 让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬

    2020-01-30 10:43阅读