您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西一贩卖野生动物制品主犯被判12年

2020-02-23 15:05  央视新闻  字号:T|T

20日,陕西安康铁路运输法院在安康市汉滨区看守所内,依法对安康铁路运输检察院提起公诉的一起涉大量野生动物制品犯罪刑事案件进行宣判。

经审理查明,2017年8月份以来,被告人屈某某单独或伙同他人通过网络非法收购大量野生动物死体,加工制作成标本。2019年3月,安康市公安局汉滨分局在其租住处查获353只野生动物死体,部分已加工成标本。

安康铁路运输法院经审理,认定被告人屈某某、张某某、文某、李某某、车某某、姚某某等6人非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物制品罪的罪名成立;屈某某在参与的共同犯罪中起主要作用,是主犯;综合考虑六名被告人的犯罪情节、危害后果及悔罪表现,法院依法作出判决。

主犯屈某某被法院判处有期徒刑12年,并处罚金人民币178600元;其他五名被告人分别被法院判处三年零三个月以下有期徒刑,并处2000元至19000元不等的罚金;随案移送的国家一级保护动物梅花鹿、缅甸蟒以及13种二级保护动物、含中华菊头蝠在内的98种其他动物等总计353只野生动物制品,依法予以没收,交林业主管部门依法处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    党旗,在疫情防控第一线高高飘扬

    2020-02-22 22:50阅读

    市直机关干部下沉一线、助力张家村街道社区疫情防控工作

    2020-02-21 11:51阅读

    防“疫”攻坚,发改在行动——区发改委疫情防控工作纪实

    2020-02-19 11:26阅读

    长安区召开研究重点项目开复工和市场供应工作专题会

    2020-02-16 10:31阅读

    碑林区行政审批局严防共管不松劲 万众一心战疫情

    2020-02-13 12:51阅读

    长安区10万名中小学生今日开启“空中课堂”

    2020-02-10 22:33阅读

    张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议

    2020-02-07 17:51阅读