您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西检察机关依法对冯振东涉嫌受贿案提起公诉,依法对李志强决定逮捕!

2020-02-24 14:08  陕西检察微信公众号  字号:T|T

日前,陕西省生态环境厅原党组书记、厅长冯振东(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经陕西省人民检察院指定管辖,由汉中市人民检察院依法向汉中市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人冯振东享有的诉讼权利,依法讯问了被告人冯振东,听取了辩护人的意见。汉中市人民检察院起诉指控:被告人冯振东在担任延安市延川县县委副书记、县长,延安市宝塔区区委副书记、区长,吴起县县委书记,富县县委书记,延安市委常委、宣传部部长,延安市委副书记、政法委书记,陕西省环境保护厅党组书记、厅长,陕西省生态环境厅党组书记、厅长等职务期间,利用职务上的便利以及本人职权或者地位形成的便利条件,直接或通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关公司和个人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

陕西检察机关依法对李志强决定逮捕

陕西省铜川市委原常委、政法委书记李志强(副厅级)涉嫌受贿、伪造身份证件一案,由陕西省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

经陕西省人民检察院指定,由商洛市人民检察院审查起诉。日前,商洛市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、伪造身份证件罪对李志强作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西财经职业技术学院书记院长疫情防控期间给全体学生的回信

    2020-02-23 20:06阅读

    走开!冠小毒(五) | 我们赢了

    2020-02-22 12:15阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 专人专车专运 “特殊垃圾”严处置 守护城市安全

    2020-02-20 14:35阅读

    联防联控 灞桥在行动 | “小广播”凝聚“大力量” 狄寨街道农村广播“书记说” 防疫一线的“最美声音”

    2020-02-17 14:35阅读

    缺失在“驰援湖北地图”里的陕西医疗队,他们在“战役”的这些地方

    2020-02-14 10:24阅读

    省卫健委:疫情防控医疗物资“严重吃紧”状态有所缓解

    2020-02-11 22:11阅读

    王青峰督查长安区疫情防控工作

    2020-02-09 11:31阅读