您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省级中小企业技改专项奖励资金申报

2020-04-20 08:20  三秦都市报  字号:T|T

4月19日,省财政厅传来消息,陕西省2020年省级中小企业技术改造专项奖励资金开始申报。

专项资金将对五类项目进行支持:促进重点产业和支柱产业加快发展;推动技术装备更新和升级改造;促进产业链整合和配套发展;推进中小企业创业创新高质量发展;推动其他非工业行业技术和设备类改造提升。专项资金支持方式为贷款贴息和以奖代补两种,其中贷款贴息项目最高不超过500万元,以奖代补项目最高不超过200万元。

专项资金采取省、市两级审批的方式实施,对设备类固定资产投资50万元(含)至1000万元项目,省上将资金分配至各市(区),由各市(区)工信、财政部门根据专项资金办法和申报指南征集确定项目;设备类固定资产投资1000万元(含)以上项目,由各市(区)工信部门和财政部门推荐,省工信厅和省财政厅审核批复。符合条件的企业可在5月15日前向所在地工信、财政部门提交申请资料。

为支持疫情防控,省财政厅前期已从专项资金中安排1505万元,对8家2月底前完成技术改造,扩大产能生产医用口罩、防护服等疫情防控重点物资的企业项目给予了奖补。下一步,省财政厅将会同省级相关部门,加快资金拨付进度,一手抓疫情防控,一手促企业发展,多措并举支持我省中小企业高质量发展。(记者 王嘉)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西启动“陕南地区不可移动革命文物专项调查”

    2020-04-18 17:04阅读

    超硬核!杨绍卿安芷生郝跃获2019年度陕西省最高科学技术奖

    2020-04-18 09:09阅读

    加强投融资规划培训 开阔财政工作思路

    2020-04-16 18:21阅读

    等驾坡街道认真传达贯彻落实全国安全生产电视电话会议及省市区安全生产工作会议精神

    2020-04-14 11:55阅读

    陕西去年常住人口 增加11.81万人 二孩是出生人口的主体

    2020-04-11 09:10阅读

    谭家街道高山流水社区持续开展创文活动

    2020-04-09 10:41阅读

    资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会

    2020-04-07 19:50阅读