您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省球迷协会会员将陆续用“车贴”助力大秦之水足球队

2020-04-26 22:06  兵马俑在线  字号:T|T

4月25日,大秦之水携手陕西省球迷协会在西安举行车贴宣传活动。此次活动是在球迷私家车贴上“大秦之水”车贴,在全市范围内进行宣传推广,将进一步扩大大秦之水的品牌覆盖面。

“喝大秦之水,助力陕西足球。国企担当,大秦之水,英雄之水。”球迷私家车主热情说到。据了解,大秦之水队陕西省球迷协会共计5000余人,本次活动西安球迷私家车主共计500余人参加。车贴宣传活动联动市场销售,锁定精准消费群体,配合市场销售稳步推进,同时筑牢市场基础,增强大秦之水销售市场持续发展。后续大秦之水将持续加强与球迷之间的互动联系,进一步提升大秦之水与球队之间的品牌影响力。

近年来,大秦之水相继协办、冠名2019西安国际马拉松、2019陕西西安新浪微博之夜等国际大型活动,与越来越多的体育赛事携手合作,成为多项国内国际赛事及活动的官方指定用水。陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司积极参与体育事业,从冠名赞助大秦之水足球队到积极参与十四运的各项准备工作,用实际行动为陕西体育产业发展贡献着自己的力量,承担着国企的社会责任与担当。(通讯员 李夷萌 吉宇卓)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区长安公园加强管理迎接第一个人流高峰

    2020-04-26 12:35阅读

    陕西省高速公路今起“落杆”通行

    2020-04-25 09:13阅读

    阎良区开展第二批开学学校疫情防控模拟演练

    2020-04-23 23:26阅读

    长安区对农村人居环境整治进行再部署

    2020-04-23 09:07阅读

    陕西采取八措施预防学生近视:严禁学生将手机带入课堂

    2020-04-21 09:12阅读

    陕西启动“陕南地区不可移动革命文物专项调查”

    2020-04-18 17:04阅读

    灞桥区开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

    2020-04-16 10:35阅读