您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中市兴汉新区文化生态康养社区项目开工

2020-05-12 17:10  陕西传媒网  字号:T|T

5月10日上午,汉中兴汉新区文化生态康养社区项目——汉颂·天福开工。项目引入“呼吸、饮水、温度、声音、安全、舒适”等六大智慧科技系统,植入丰富的汉文化元素,并与国内知名颐养机构——“暖心窝”达成全面战略合作,构建一个面向健康生活的全龄化社区、一个面向汉文化的人文艺术社区、一个面向智慧生活的科技化社区。

汉颂·天福项目是汉文投集团在兴汉新区投资打造的第一个文化生态康养社区,项目位于兴汉新区核心腹地,西临兴元湖,东面紧靠国家4A级文化旅游景区——兴汉胜境,与汉人老家街、张骞风情街一街之隔,区位条件优越。项目以“健康、文化、智慧”为核心理念,以打造陕西乃至整个西北地区全龄化康居示范地和标杆地为目标,建成后将带动汉中旅居、康居市场的发展,引领汉中乃至整个陕西的全龄化安居康养风潮。

汉文投集团党委书记、副董事长杨俊杰表示,希望各参建单位要高度重视项目建设,调动精兵强将,科学组织、精心安排,保证安全生产、抓好质量管理、确保精品工程。抢晴天、战雨天,加班加点,力争项目早日完工,为经济和社会发展作出应有的贡献。

陕西省工商联副主席、汉中文化旅游投资集团有限公司董事长杨海明,汉文投集团总经理佘洪涛,西安建工绿色建筑集团有限公司董事长陈震,西安建工绿色建筑集团有限公司总经理丁振荣,西安市建筑设计研究院有限公司党委书记、董事长李哲义,中建七局安装工程有限公司西北分公司副总经理张彦涛,方宇工程咨询有限公司董事长闫祖年,永明项目管理有限公司副总经理杨正权等出席开工仪式。(记者 田涯)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区委召开2020年度召开党务工作会议

    2020-05-12 11:30阅读

    确定计划精研讨 明确目标再出发——方新小学“名校+”教育联合体教学策略纪实

    2020-05-11 11:40阅读

    6月30日前特殊运输车辆可享受“绿色通道”免费通行政策

    2020-05-09 16:10阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    私家车逆行撞上出租车致两人遇难 肇事司机系醉驾被刑拘

    2020-05-06 10:39阅读

    注意了!“五一”假期陕西315家景区开放 全部需提前预约

    2020-05-01 09:13阅读

    充分发挥领头雁作用,坚决打赢脱贫攻坚战

    2020-04-29 15:16阅读