您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西优秀志愿者和“最美战疫面孔”名单出炉,有你认识的没

2020-05-18 11:09  秦闻  字号:T|T

5月15日,致敬身边的“抗疫英雄”,陕西100张“最美战疫面孔”照片名单公布!5月16日,2019年度陕西优秀志愿者名单出炉。

“最美战疫面孔”照片名单公布

2020届陕西520公益季主要分为三大部分:一是“你戴口罩的样子真美”——征集100张戴口罩的“最美战疫面孔”;二是“你奉献的身影真帅”——寻找陕西公益xin力量,评选陕西十大公益大使,每人奖励1000元,评选陕西十佳公益团队,每队奖励2000元,评选50位陕西优秀志愿者;三是“你朴实的笑容真暖”——公益扶贫直播。

5月15日,100张戴口罩的“最美战疫面孔”照片名单公布,入围照片将被制作成精美纪念品送达“抗疫英雄”本人手中,同时,秦闻APP、三秦网上对我们身边的“抗疫英雄”的照片和事迹进行巡展。

“最美抗疫面孔”是:施秉银、马现仓、罗花南、韩静、张振斌、郭楠、程从军、刘建贵、张铁柱、巩坤、李舒扬、李苏敏、田洁、肖飞琼、张东峰、许建莉、周勇、陈娜、徐永辉、王景涛、杨凯、申康、张红喜、吴宇翔、康富国、赵楠、李军锋、闫小娟、程保荣、王晶、桓纹纹、付淑英、邱华、凌俊霞、董晓亮、乔建利、许艳丽、同建旗、汪前钊、贺冠元、彭刚军、周谦、千俊勃、徐爱霞、崔洁、韩宗央、王飞战、郭颖华、王莉君、黄淼、徐天天、王静、李婷、马若妍、刘新峰、王养维、蒋宏涛、张学鹏、刘静怡、金转宁、田宏英、张炜杰、郭蕾、李飞、井羽绒、刘航、罗小红、王武、李杭、徐杰敏、朱迎波、高永宁、腊林涛、胡江艳、何科伟、南雁、黄西有、黄哲、张芳芳、魏永钊、管存祥、刘燕、高小君、张航行、闵哲、蒋科锋、云岁军、胡帅帅、付继高、李厅、谷盟、娄菲、冯佳鑫、郝世玲、王梅、刘胜妮、阎苏越、郝艳荣、黄利、刘英杰(排名不分先后)。

秦闻抗疫照片展示链接:https://qinwen.sanqin.com/amucsite/pad/index.html#/special/8531576/7682?site=2

他们是2019年度陕西优秀志愿者

2020届陕西520公益季之评选50位优秀志愿者活动,5天内页面访问量近240万人次,参评者来自陕西11市,涉及各行各业,年龄最大的87岁,最小的11岁,最终经过网络公示展示点赞(45%)和专家评审团评审(55%),综合评选出前50名为2019年度陕西优秀志愿者。

他们是:张振武、张小华、康鹏勃、曹波、董国民、何珂、王宪洋、熊学远、王豪、徐爱霞、颜高亮、乔文生、孙波、赵合平、雷继刚、张伟文、张娜、刘洋、刘蓓、梅雪、加晓风、宁栋、郭强、马任伟、李小强、屈红艳、崔自强、张英福、王亚琴、李苏敏、周红亮、曾亚红、门蓓、高虎君、马广仓、高鹏飞、齐琴、崔小刚、汪选华、苏向前、李晓瑜、宗祯祥、冯佳鑫、杨滨、袁易初、田晓晨、贾博涛、张小林、张延辉、何晓兵。

更多详情请在微信公众号上搜公益记者公众号,关注后,点击下方菜单——公益季了解。咨询电话:029-965369/82243110。

(陈昭妤 记者 姬娜)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    全国热门博物馆榜单出炉 秦始皇帝陵博物院荣登榜首

    2020-05-16 09:15阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    灞桥区多部门联合开展5·12防灾减灾周宣传活动

    2020-05-13 09:35阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读

    创意石墩绘画扮靓社区环境

    2020-05-08 17:46阅读

    西安市轨道交通集团调研长安段有关工作

    2020-05-07 09:31阅读