您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网络招聘!500家企业将为陕西退役军人提供2万个岗位

2020-06-23 16:16  陕西传媒网  字号:T|T

为期一个星期的“戎耀三秦”2020年陕西省退役军人就业创业服务季专场网络视频招聘会将于6月24日开始,届时500家企业将在线提供2万个岗位。同时,直播间将有专家导师职业指导,退役军人代表谈经验、讲体会等,满足退役军人就业需求。

为帮助退役军人更好地实现就业,陕西省退役军人事务厅搭建新型线上就业平台,打通供需对接的渠道。此次直播招聘会将围绕大型国有和民营企业、退役军人创办企业、新产业新业态企业、中小微企业等五大板块,筛选不少于500家企业,开发提供不少于2万个工作岗位,其中事业单位科研院所30家以上、大型国有企业20家以上、大型民营企业20家以上、民营中小企业300家以上、西安市(区)企事业单位130家以上。招聘会将为退役军人集中开展线上职业指导、政策咨询、直播招聘等服务,更好地满足想就业退役军人的就业需求。

直播招聘会时间为2020年6月24日9时至6月30日17时。有就业意愿的自主就业退役军人、自主择业军转干部、随军家属等,可关注“陕西省退役军人事务厅”微信公众号,在公众号后台回复关键词“招聘”或在菜单栏“直播招聘”中点击“招聘入口”,即可获得更多直播招聘信息。或提前登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册求职会员,完善简历信息。可提前向招聘单位投递简历。招聘会期间可接受用工单位发起的咨询、网络视频面试邀请,也可以主动搜索自己意向的职位,向用工单位发起咨询和视频面试。

有人才需求的用人单位可提前登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册企业会员,上传营业执照,发布招聘职位后待审;选择招聘会,在网络会列表找到本次招聘会,点击“企业定展”,待审;审核通过后,可接受求职者发起的咨询、网络视频面试申请,也可以主动搜索自己意向的求职者,发起询问和视频面试。(记者 田涯)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥街道召开政情通报会,多措并举提升公众满意度

    2020-06-23 10:43阅读

    点亮新城 促进消费 2020新城首届全民消费节盛大启动

    2020-06-22 11:15阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

    2020-06-15 20:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    6月底前陕西省将实现一次性创业等补贴项目“网上办”

    2020-06-11 09:25阅读