您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省退役军人线上招聘启动 2万多个岗位等你来

2020-06-28 09:17  西安日报  字号:T|T

24日,省退役军人事务厅启动为期一周的“戎耀三秦”退役军人线上专场招聘活动,当天500家企业在线提供2万个岗位。直播期间,还将围绕退役军人关心关注的就业热点进行线上互动、职业指导、政策解读,全面满足退役军人的就业需求。

据介绍,本次线上招聘会自6月24日9时至6月30日17时结束。除主会场外,13个地市(区)设分会场,招聘岗位数量多、行业齐、专业广、质量精。本次提供岗位的单位有国有企业、退役军人创办企业、军工企业、新产业新业态企业、中小企业等。其中事业单位科研院所30家以上、大型国有企业20家以上、大型民营企业20家以上、民营中小企业300家以上、西安市(区)企事业单位130家以上,共提供2万多个就业岗位。

有就业意愿的自主就业退役军人、自主择业军转干部、随军家属等,均可关注“陕西省退役军人事务厅”微信公众号,在公众号后台回复关键词“招聘”或在菜单栏“直播招聘”中点击“招聘入口”,即可获得更多直播招聘信息。或提前登录http://sxtyjr.cnxincai.com 注册求职会员,完善简历信息。招聘会期间可接受用工单位发起的咨询、网络视频面试邀请,也可以主动搜索自己意向的职位,向用工单位发起咨询和视频面试。可提前向招聘单位投递简历。有人才需求的用人单位可提前登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册企业会员,上传营业执照,发布招聘职位。(记者 骆妍)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    恕我直言 陕西凉皮你可能只吃到了“皮毛”

    2020-06-27 08:12阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    区委书记赵雷调研基层党建工作

    2020-06-24 09:10阅读

    未央区科技和工业信息化局举办产学研金协同创新系列活动(科技创新助力六稳六保)暨科技成果转化项目签约

    2020-06-22 15:41阅读

    溽暑仲夏同奋战 齐心合力治乌龙—新城区持续开展夜间机动车排气专项整治行动

    2020-06-19 11:15阅读

    落实防汛责任 筑牢防汛堤坝|阎良区振兴街道迅速响应全力防汛保安全

    2020-06-17 13:26阅读

    长安区法院召开提升审判质效工作推进会

    2020-06-15 16:30阅读