您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

14所省属民办非学历高等教育机构年检不合格

2020-07-15 08:33  三秦都市报  字号:T|T

省教育厅近日公布省属民办非学历高等教育机构2019年度检查结果,西安数字科技专修学院等14所省属民办非学历高等教育机构年检不合格,省教育厅明确,年度检查结果为不合格的学校,不得在各类媒体上发布招生简章和广告,不得以学校名义组织开展任何形式的招生活动。

据悉,省教育厅组织专家组,在学校自查的基础上,通过查阅资料、实地检查等方式,于去年12月至今年4月底对西安华美专修学院等22所省属民办非学历高等教育机构2019年度工作进行了全面检查。西安数字科技专修学院等14所省属民办非学历高等教育机构已停止办学活动,未上报年检自查材料,未接受2019年年检。根据专家组意见,经省教育厅研究决定,西安华美专修学院等22所省属民办非学历高等教育机构2019年年检结论为合格,西安数字科技专修学院等14所省属民办非学历高等教育机构年检结论为不合格。

此次年检不合格的14所省属民办非学历高等教育机构是:西安数字科技专修学院、西安建筑工程专修学院、西安理工科技专修学院、 西安印刷科技专修学院、西安金融财贸专修学院、西安工程机械专修学院、西安美科专修学院、西安电子培训学院、陕西孙思邈国医药专修学院、西安旅游培训学院、西安电影培训学院、陕西协和医学培训学院、 陕西经济专修学院、陕西国贸专修学院。(记者 张彦刚 实习生 朱蕾)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    戏曲进校园——传统戏曲文化传承

    2020-07-14 17:50阅读

    区委第四巡察组赴资源规划临潼分局检查脱贫攻坚工作

    2020-07-13 22:21阅读

    “问题围挡”动起来 市民期待快快建

    2020-07-11 10:18阅读

    碑林区“四强化”落实统计数据质量自查自纠工作

    2020-07-09 11:51阅读

    和文全副市长调研纬零街打通工作

    2020-07-07 18:56阅读

    陕西135家4A级景区最大承载量公布 白鹿仓日最高接待40万人次

    2020-07-06 10:25阅读

    陕西40个县(市、区)入列第二批革命文物保护利用片区分县名单

    2020-07-03 08:19阅读