您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华阴市农特产品展销暨电商直播助力脱贫攻坚活动开幕

2020-08-26 12:17  陕西农村网-陕西农村报  字号:T|T

陕西农村网-陕西农村报讯(记者 刘俊 见习记者 王东宇)8月24日,华阴市农特产品展销暨电商直播助力脱贫攻坚活动在滨河大道金水桥东口开幕。

展销会邀请全市各镇办农户企业50余家100余款产品以及全市10余家电商企业参加。展销会以“天赋华阴美 地藏瓜果香”为主题,体现了华阴农特产品产业的发展特点。甜柿子、板栗南瓜、阳光玫瑰葡萄以及扶贫产品绿皮鸡蛋、蒲公英茶等在展销会上深受消费者喜爱。

据悉,展销会将延续到8月26日结束,吸引来自市内外2万余人的关注和巡展。通过此次展销会,华阴市农特产品将会有更好的发展渠道和销售渠道,为县域农产品销售打下坚实的基础。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    区民政局积极探索“三个五”推动社区建设大提升

    2020-08-25 11:01阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    西安市“七五”普法总结验收第三检查组实地验收莲湖区“七五”普法工作

    2020-08-21 10:58阅读

    鄠邑区教科局举行2020年新招录教师暑期岗前培训开班仪式

    2020-08-19 13:02阅读

    汉城街道总工会携西安汉城湖实业有限公司工会委员会开展“致敬城市美容师—工会暑期关爱季”送清凉活动

    2020-08-17 17:42阅读

    省发改委主要领导调研雁塔区5G项目企业

    2020-08-14 17:55阅读