您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

@ 宝鸡,全媒体多语种展示你的风采

2020-09-07 12:16  宝鸡日报  字号:T|T

9月7日,“奋进新时代·追赶超越看宝鸡”全媒体多语种网上主题宣传活动暨“2020宝鸡好网民”评选实战赛启动。本次活动自2020年9月开始将持续到2021年7月。

据悉,本次活动是在陕西省委网信办的指导下,由宝鸡市委网信办主办,中国网、国际在线、西部网和属地媒体等承办,各县区、市级各部门协办的一次全方位、全视角大型网上重大主题宣传活动。活动紧扣“奋进新时代·追赶超越看宝鸡”主线,设置了“决胜2020·倾听宝鸡声音”多语种主题采访活动、“认识你我他·与宝鸡共展风华”系列网络访谈活动、“逐梦小康走宝鸡”大型网络直播活动、“宝鸡‘拍了拍’你”大型城市形象融媒传播活动、“查堵点、破难题、转作风、抓落实”成效报道活动、“争做好网民·共建E家园”“2020宝鸡好网民”评选实战赛活动等6大主题。

此次活动将全面展示宝鸡近年来经济社会发展取得的历史性成就,展示全市各级在“查堵点、破难题、转作风、抓落实”方面取得的积极成效,充分挖掘宣传全市在追赶超越、脱贫攻坚等方面涌现出的先进典型,向中国共产党成立100周年献礼,营造凝心聚力、人心思进的网上舆论氛围。

市委常委、宣传部部长武勇超参加活动并致辞。他说,今年以来,中省网络媒体围绕宝鸡抗疫、脱贫攻坚、项目建设、总部经济、文化产业等方面主题,用一篇篇重磅稿件、一组组接地气图片、一段段动人视频,全方位、立体化地展现了全市人民心往一处想、劲往一处使的必胜信心,营造了强信心、暖人心、聚民心的浓厚的网上舆论氛围。期待广大媒体继续关注宝鸡、聚焦宝鸡,拿出自己压箱底的“绝活”,各显神通、各展其能,为宝鸡的美好未来贡献出自己的光和热。

宝鸡日报全媒体记者 张家旗

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    文明进社区、抢答促学习、助力未央创文

    2020-09-07 09:44阅读

    现代物流区召开创建零违建园区及生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-04 18:21阅读

    莲湖区政府召开2020年第13次常务会议

    2020-09-03 15:45阅读

    “私家团”成网红8月环比增长385% 陕西位列十大出发省市

    2020-09-02 08:23阅读

    整合资源,强化合力,以“云创苗圃计划”推进创业带动就业工作

    2020-08-31 14:45阅读

    席王街道做好“七人普”各项工作

    2020-08-28 17:36阅读

    栎阳街办持续加强人居环境整治工作

    2020-08-27 08:30阅读