您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

淄博杨光金儿媳图片资料介绍 山东理光杨光金与儿子聊天记录后续进展

2020-09-09 21:43  一只小导师  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 杨光金儿媳妇王静长什么样的?山东公公当着孙女面性侵儿媳,当事人发声,派出所:立案希望不大

山东某董事长“欺负”儿媳事件最新进展:派出所已来电了解情况。

淄博杨光金儿媳图片资料介绍 山东理光杨光金与儿子聊天记录后续进展

英国有莎士比亚,中国有《雷雨》,但再伟大的喜剧也比不上真实的生活,只有少数人能看到那些隐藏在生活下面的复杂褶皱。

一场突如其来的疫情,让原本平静的生活展露了它原本的模样,既魔幻又真。

前段时间发生的,比戏剧更戏剧的“淄博理光董事长杨光金当着孙女的面性侵儿媳”事件,当事人又发声了。

称已经有派出所联系到了他们,了解了一些事情经过,尽管对方也直言立案的希望不大,但好在案件终于有进展了。

淄博杨光金儿媳图片资料介绍 山东理光杨光金与儿子聊天记录后续进展

好事不出门坏事传千里,这件事情不仅极其羞于启齿,而且传播也很广,在当地造成了不小影响。

但有一点很奇怪,此事并没有上热搜,所以网络上知道这件事情的人不多,下面简单来说介绍一下事情经过。

2020年7月12日,正在国外“避难”的杨光金对其儿媳产生了不好的想法,并对其动手动脚,随后施行了侵犯。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区区长邹晓刚调研灞桥街道脱贫攻坚、创文和人居环境整治工作

2020-09-09 15:36阅读

高陵区行政审批局组织召开工建审批平台实操专题培训会

2020-09-08 15:13阅读

临潼区召开重点项目调度会

2020-09-07 16:28阅读

碑林区召开全域旅游创建工作整改推进会

2020-09-04 11:50阅读

莲湖区“小巷管家” 解决群众身边难题

2020-09-02 17:45阅读

马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

2020-09-01 10:45阅读

2020珠峰登顶测量 这群陕西人功不可没!

2020-08-30 11:04阅读