您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“向善的力量·团团大集”——青春为陕西代言消费扶贫活动开始啦

2020-09-19 12:07  群众新闻网  字号:T|T

9月17日,由团省委联合省发改委、省商务厅、省扶贫办、省地方金融监管局等单位开展的“向善的力量·团团大集”——青春为陕西代言消费扶贫活动在西安启动。本次活动旨在通过线上宣传、直播带货、明星网红代言等青年喜闻乐见的方式,持续拓展我省农特产品的营销渠道,促进贫困地区特色农产品线上销售,推动农民增收,形成共青团促进消费扶贫的良好态势。

启动仪式上,孙维、苗阜、吴雅楠、“陕西老乔”“小贝”等优秀青年代表和网络达人被授予“青春扶贫公益大使”称号;同时,陕果集团和省青年电商联合会将从《全国扶贫目录》目录和国家扶贫832平台遴选出的30余种消费扶贫产品,5折起在陕果集市门店集中售卖,面向全省推出2020年青春消费扶贫折扣券10万张,预计让利于民近3000万元。

据悉,此次消费扶贫活动将与9月19日在北京、陕西两地同步开展。北京主会场邀请薇娅、林依轮、马丁等带货达人开展陕西扶贫农产品的公益直播带货;陕西分会场邀请孙维、苗阜、“冰蛋”“陕西老乔”“小贝”等青年代表和公益达人,开展扶贫产品的电视直播购物。(记者 田涯)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    山东省烟台市福山区委组织部一行来到雁塔区红色物业会客厅参观指导

    2020-09-18 19:56阅读

    陕西省台办宣介惠台“26条措施” 一系列措施落地惠及在陕台胞

    2020-09-18 08:36阅读

    陕西八部门联合出台《实施意见》 建立完善老年健康服务体系

    2020-09-17 08:32阅读

    未央区召开“推进绿色发展 建设生态未央”暨9月份生态环境保护工作调度会

    2020-09-15 09:42阅读

    碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

    2020-09-11 18:51阅读

    等驾坡街道召开2020年上半年政情通报会暨专项工作视察调研活动

    2020-09-10 11:56阅读

    高陵区行政审批局组织召开工建审批平台实操专题培训会

    2020-09-08 15:13阅读