您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“我要上全运”2020陕西省第三届公益足球赛开赛

2020-09-27 10:15  新华社  字号:T|T

新华社西安9月26日电(记者姚友明)26日,“我要上全运”2020陕西省第三届公益足球赛在西安奥体中心体育场开赛。在揭幕战中,西安国际港务区队4:1击败陕体FC。当天上午的另一场比赛中,中省媒体足球联队3:0战胜三星足球队。

本次比赛采用11人制竞赛形式,8支参赛球队被分为两个小组,先进行小组单循环赛,再进行三四名争夺战和冠亚军决赛,共进行14场比赛,赛时1个月。

9月26日,西安国际港务区队球员苗巍(前)在和陕体FC队的比赛中控球。新华社记者李一博摄

开幕式上,西安国际港务区向蓝田县灞源镇林青小学捐赠体育用品,三星(中国)半导体有限公司向西安高新区第六高级中学捐助300万元,用于改善学校软硬件设施。

西安国际港务区管委会副主任杨祎表示,西安国际港务区是陕西省、西安市为打造内陆改革开放新高地而设立的经济先导区,是陕西省和西安市践行国家“一带一路”倡议、建设对外开放大通道的重要抓手和主要平台。西安国际港务区将全力以赴承担各项十四运会工作任务,助力陕西省“办一届精彩圆满的体育盛会”。

三星(中国)半导体有限公司常务副总裁池贤基表示,十四运会意义重大,很荣幸能见证并参与“我要上全运”2020陕西第三届公益足球邀请赛这项十四运会的预热活动。

9月26日,无冕之星队球员孙奇(前右)在比赛中传球。新华社记者李一博摄

陕西省青少年发展基金会授予西安国际港务区“陕西希望工程贡献奖”,授予三星(中国)半导体有限公司“陕西希望工程突出贡献奖”。

本次比赛由陕西省委宣传部、陕西省体育局、共青团陕西省委、十四运会和残特奥会组委会群众体育部和新闻宣传部共同指导,陕西省足协、西安市委宣传部、西安市体育局和西安国际港务区管委会主办。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发现最美铁路| 探访商洛车站:见证“公转铁”带来的新变化

    2020-09-26 13:07阅读

    太仓市沙溪镇镇长王晓红一行到周至考察推进苏陕协作工作

    2020-09-25 10:21阅读

    保护青山绿水 清北一家亲志愿者秦岭光头山捡拾清收白色垃圾

    2020-09-24 00:00阅读

    “中国农民丰收节”陕西主会场今启动 百余种名优“网红”农特产品任你选

    2020-09-22 08:20阅读

    油槐街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作推进会

    2020-09-18 23:20阅读

    “出彩洛川 圆梦小康”中省市媒体果都洛川大型采访活动正式启动

    2020-09-17 11:15阅读

    西安中院副院长姚建军到长安区法院督导“双进”工作

    2020-09-15 16:30阅读