您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04  群众新闻  字号:T|T

9月30日,“2020喜迎国庆·群众艺术节·西安群众消费季”系列活动在西安大明宫开幕。

此次系列活动由陕西日报社、陕西省商务厅、陕西省贸促会、西安市委宣传部主办,群众新闻网、群众客户端和西安乐融时代科技有限公司联合承办。活动旨在为广大三秦百姓献上一份节日的文化大餐,营造更加浓郁的节日气氛,不断提升广大群众文化生活获得感、幸福感和满意度。

开幕现场邀请到王宝林、艾心、杨健等多名“最美民间歌手”进行献唱,为广大市民献上一场多姿多彩的视听盛宴。随后,进行了群众有奖游戏互动环节。

本次艺术节围绕“用幸福迎接全世界,用欢乐拥抱大西安”主题,将先后开展“幸福西安——西安市广场舞分区对抗赛”、“歌唱祖国——群众歌唱大赛”、“我是星直播——网络主播大赛”三项群众性赛事。

同时还将开展“2020西安群众消费季”活动。本次消费季活动先后邀请到了海尔智家、苏宁易购、万象全屋定制等40余家知名家装、家电品牌企业集中参展,活动将以最优惠的价格、最丰富的产品、最优质的服务,为广大消费者提供更加舒适、放心、满意的参展消费体验,以充分满足广大消费者对于家装、家电市场的消费需求。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    临潼区市场监管局开展“双节”节前旅游市场秩序专项检查

    2020-09-28 18:21阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查节前安全生产工作

    2020-09-25 12:20阅读

    阎良石川河户外极限运动中心竣工,抢“鲜”看~

    2020-09-23 10:32阅读

    党建引领做表率,志愿服务展风采 ——杜城街道启动“迎十四运 创文明城”干干净净过双节志愿服务集中行动

    2020-09-21 14:56阅读

    周至县开展2020年网络安全宣传周“金融日”集中宣传活动

    2020-09-18 16:22阅读