您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丝路国际电影节展映单元拉开帷幕 三大渠道将播放近500部影片

2020-10-09 10:17  华商报  字号:T|T

第七届丝路国际电影节10月11日-16日在西安举行,展映单元已经先期拉开帷幕。10月8日起,影城展映和网络展映开启,海量影片已经抵达。记者搜集了最全的观影方式,有三大渠道将播放近500部影片,你可以尽情选择适合自己的观影姿势。

影院观影

购买热门电影票拼手速

时间:10月8日至10月16日

观影直通车:猫眼平台购票

电影节展映邀请到的影片,很有可能此前从来没有此后也不会在电影院里看到,对超级影迷来说,在电影院里看电影是一种享受。10月8日至10月16日,电影节执委会将组织101部国内外优秀影片,在全省38家商业影院展映300余场。展映影票于10月4日在猫眼平台开售,热门电影票是要秒杀的呦。

网络观影

随时随地享受电影节乐趣

时间:10月8日至10月16日

观影直通车:爱奇艺App、西影视频App

本届电影节执委会还将进行线上展映,时间是10月8日至10月16日。广大影迷可以通过爱奇艺App、西影视频App随时随地观看400余部优秀国内外影片。

户外观影 惠民放映免费看大片

时间:9月25日-10月16日

观影车通车:你家附近

为了让电影走进群众生活,走近影迷身边,本届丝路国际电影节设置了户外展映。并且首次实现全省覆盖,全省10个地市及杨凌、韩城和西咸新区。9月25日至10月16日,在36个户外场所放映经典院线影片近200场。其中西安市作为电影节的主要举办地,在大明宫遗址公园、大悦城、熙地港等6个地标广场,比亚迪公司、陕汽集团、陕鼓集团等5家大型企业,西安交大、西安电子科技大学、西安文理学院、延安大学4所高校,曲江六号、金辉世界城等4个大型社区,进行免费的惠民电影放映。(记者 路洁)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

    2020-10-05 01:00阅读

    榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

    2020-10-02 09:05阅读

    精准扶贫情谊浓 中秋慰问暖人心

    2020-09-29 17:20阅读

    “我要上全运”2020陕西省第三届公益足球赛开赛

    2020-09-27 10:15阅读

    临潼供电公司狠抓安全管控 秋检现场党员“三亮三比”践初心

    2020-09-24 16:21阅读

    席王街道食药所开展“双节”前 食品安全大检查

    2020-09-22 15:35阅读

    这个村涉黑被“连锅端”!现金奖励征集犯罪线索中……

    2020-09-20 16:05阅读