您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丝绸之路国际电影节签约仪式召开

2020-10-12 10:25  西安丝绸之路国际电影节  字号:T|T

10月11日,第七届丝绸之路国际电影节正式拉开帷幕。当天下午2:30,本届电影节的签约仪式在西安曲江新区W酒店风华厅B厅召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵,中国传媒大学党委书记、校长廖祥忠,省委宣传部常务副部长、省电影局局长王吉德,中国传媒大学副校长李新军等出席了签约仪式。

首先进行的是丝绸之路国际青年影像联盟项目倡议,该项目由中共陕西省委宣传部电影局与中国传媒大学共同发起,旨在建立“一带一路”影像合作交流平台,建立运行机制,推进项目合作,促进多边合作及交流的战略联盟。

签约仪式是每年影视界的一项文化盛事,将直接影响着未来一段时期影视产业发展的走向。当天一共进行了两个重要项目的签约,分别是中共陕西省委宣传部与中国传媒大学战略合作框架协议和唐人街电影小镇项目战略合作框架协议。这两个签约项目将对陕西乃至全国影视产业产生深远的影响。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区民政局召开养老机构秋冬季疫情防控暨“中秋”“国庆”双节安全工作专题会议

    2020-10-12 07:30阅读

    大师班,这些电影大咖将开讲

    2020-10-11 11:04阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    秋季水果扎堆上市迎来旺季

    2020-09-29 08:35阅读

    席王街道堡子社区开展“干净文明喜迎双节”志愿服务活动

    2020-09-25 16:42阅读

    区退役军人局开展"文明交通、美化环境”志愿服务活动

    2020-09-23 15:30阅读