您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提供上千岗位!2020陕西首场“秦青展翅”青年人才招聘会举办

2020-10-20 14:05  群众新闻网  字号:T|T

近日,由共青团陕西省委指导,陕西省青年就业创业服务指导中心、西安翻译学院、广东致学信息科技有限责任公司(易展翅)联合举办的首场陕西“秦青展翅”青年人才招聘会在西安翻译学院顺利举办。来自省内外近百家企业现场招聘青年人才,提供2000多个岗位,现场投递简历600余份。作为共青团组织打造的“秦青展翅”线上招聘平台也首次亮相本场招聘会,旨在探索线上线下招聘新模式,顺应招聘新方式,创新服务新载体,共享新时代数字化应用成果。

本次招聘会招聘岗位涉及电子商务应用、新媒体运营、公共事业管理、生物工程研究等新兴领域。个别教育集团吸引了众多应届生前往投递简历及面试。针对所有招聘企业,会场设立统一微信群,便于后期为企业快速发布招聘需求提供持续服务。现场还设立政策宣传咨询区,现场发放政策宣传资料1000余份。

招聘会现场,团省委青年发展部部长李宗际与用人单位面对面交流,了解其近期招聘要求及未来几年的人才储备计划。西安翻译学院党委副书记、副校长张恒则与参会的应届毕业生亲切交谈,了解其就业期望,鼓励其树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导他们理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。

据了解,“秦青展翅”青年就业服务平台是共青团陕西省委主导,由陕西省青年就业创业服务指导中心联合易展翅共同打造的全省性青年就业服务网上平台。目前,PC端、H5、小程序等功能同步启用,可实现就业政策咨询发布、招聘会举办、线上人才测评、招聘岗位信息发布、个人求职投递简历等服务功能。该平台汇集新形势下用户网络体验方式等诸多因素,可让企业、求职者足不出户便能享受快捷、精准、高效的网络招聘服务。(记者 田涯)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区:走出去 学回来 基层党建再提升——雁塔区赴南京上海学习考察城市基层党建经验做法

    2020-10-20 09:56阅读

    携手扶贫路 共圆小康梦 ---灞桥区全国第七个扶贫日系列活动纪实

    2020-10-19 16:35阅读

    陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

    2020-10-18 09:07阅读

    副省长魏增军到灞桥区调研农村人居环境整治工作

    2020-10-16 11:35阅读

    西安市生态环境局碑林分局及时跟踪污染指数变化 加强重点区域大气污染源监管

    2020-10-15 09:51阅读

    滦镇街道扎实做好国庆节期间各项工作

    2020-10-13 16:36阅读

    长安闹市——莲湖区钟鼓楼展会启帷

    2020-10-12 07:45阅读