您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨凌农高会突破传统首次实现线上线下同步办会

2020-10-23 11:08  央视新闻客户端  字号:T|T

今天(22日)上午,第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌开幕,本届农高会以“科技创新引领高质量发展”为主题,共设六个展馆、展区,总展位2000个,总展览面积16万平方米。在本届农高会期间,将举办上合组织农业展、农业高新技术展、脱贫攻坚成果展等40多个专题展览以及多场论坛,一系列的活动为参展商和客户间搭建了良好的宣传、推广平台。

在常态化疫情防控前提下,本届农高会除了实施错峰观展、人员限流等措施外,还突破了以往传统的线下办会模式,与阿里巴巴携手共同打造了云上农高会平台,首次实现了线上线下同步办会。通过云上农高会平台,参展商可以开展“云展览”“云会议”“云洽谈”“云直播”“云交易”“云管理”等活动,观众可通过手机客户端、电脑客户端实景浏览农高会的各个展台。

中国杨凌农高会至今已成功举办26届,累计吸引国内外上万家涉农单位、3000多万客商和群众参展参会,参展项目及产品超过17万项,总交易额超过1万亿元,产生了显著的经济和社会效益,对促进我国农业科技创新、带动特色现代农业发展、加强中外农业科技合作交流发挥了重要作用。(总台央视记者 杨雨桐 常青 赵亮 钱金库)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    人口普查员上门需要您的配合 记者随普查员入户摸底

    2020-10-23 08:32阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:就业创业篇

    2020-10-22 09:57阅读

    前三季度陕西居民人均可支配收入实际增2.4%

    2020-10-21 08:30阅读

    电子城街道:积极宣传创贷政策,助力“六稳六保”

    2020-10-19 17:55阅读

    陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

    2020-10-17 21:04阅读

    十余所学校提前感受“暖意”

    2020-10-16 08:40阅读

    铁炉街办开展安全生产工作大检查

    2020-10-14 18:20阅读