您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省青年创业就业基金会与6家青创机构签约

2020-10-24 18:06  群众新闻网  字号:T|T

为一进步提升服务创业青年的能力,10月23日,陕西省青年创业就业基金会分别与陕西省青年创业导师协会、陕西省青年企业家协会、陕西省创业投资协会、老钢厂设计创意产业园、西安市金融青年服务团、中华社会文化发展基金会签署战略合作框架协议。

本次合作旨在以陕西省青年创业就业基金会为纽带,整合各方优势资源,壮大青年创业服务力量,促进搭建起青年创业服务平台。根据协议,今后各创业服务机构将结合各自领域,与陕西省青年创业就业基金会深度对接,密切联系,为全省创业青年提供创业资金扶持、创业技能培训、创业场地孵化、相关政策协调、投融资对接等更广泛、更优质、更高效的全方位深度支持服务。

值得一提的是,为了弘扬中华民族优秀传统文化,助力社会文化公益慈善事业发展,在本次的合作中,中华社会文化发展基金会与陕西省青年创业就业基金会共同设立了“丝路社创发展专项基金”,该基金将定向用于支持开展文化传承、文化申遗申忆、文化教育传播、文化发展研究等文化传承复兴、和谐建设发展等项公益活动。(记者 田涯)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西累计救治贫困患者109.5万人 住院费用八成以上报销

    2020-10-24 09:14阅读

    重阳敬老月 情满养老院 --高陵区民政局开展“重阳”节慰问养老机构活动

    2020-10-23 15:15阅读

    凤凰路街道凤凰东路社区退役军人服务站 荣获首批市级“五星级示范单位”

    2020-10-22 18:26阅读

    前三季度陕西居民人均可支配收入实际增2.4%

    2020-10-21 08:30阅读

    携手扶贫路 共圆小康梦 ---灞桥区全国第七个扶贫日系列活动纪实

    2020-10-19 16:35阅读

    陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

    2020-10-17 12:06阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读