您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西业界学界共议加快推进媒体深度融合发展

2020-10-26 14:08  群众新闻网  字号:T|T

为贯彻中办国办印发的《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》精神,10月23日,陕西省传播学会在西安翻译学院召开“互联网+”时代传统纸媒发展研讨会。西安翻译学院执行董事崔智林出席研讨会并讲话。陕西省传播学会会长赵锦荣主持会议。与会传媒业界学界专家学者围绕“主力军全面挺进主战场”“新型主流媒体建设”“全媒体传播体系”等主题积极建言献策。

陕西省传播学会会长赵锦荣主持本次研讨会并发表讲话。

西安翻译学院执行董事崔智林在研讨会上发言。

来自西安交通大学新闻与新媒体学院、群众新闻网、华商报社等院校和媒体的30多位专家学者出席会议。大家表示,《意见》明确了媒体深度融合发展的总体要求,将认真学习《意见》,深刻领会精神内涵,抓紧从体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合步伐,推进传统媒体和新兴媒体深度融合,加快建设以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系。与会代表还结合陕西媒体融合发展实践,就推进媒体深度融合中的模糊认识和存在问题提出意见建议。(记者 赵子亮)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区召开“抓项目 稳投资”工作推进会议

    2020-10-26 10:46阅读

    规范“直播带货”等经营活动

    2020-10-25 08:07阅读

    加大督查力度 规范医美行为 ---区卫健局持续加大辖区内生活美容场所执法检查力度

    2020-10-23 19:57阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:就业创业篇

    2020-10-22 09:57阅读

    灞桥区青少年科技辅导员科技实践活动顺利开展

    2020-10-20 17:35阅读

    中国杨凌农高会APP首发!阿里技术都打造了哪些硬核功能?

    2020-10-19 12:21阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读