您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康岚皋“富硒蛋”里的致富经

2020-10-27 15:09  群众新闻网  字号:T|T

image.png

image.png

“把桑叶添加到鸡饲料中,能起到很好的防病效果。鸡不生病了,自然不用抗生素类药物。由于是富硒桑叶,产的蛋也成了富硒鸡蛋。”10月26日,记者来到岚皋生态养殖基地参观采访,工作人员李文学向记者介绍,陕西安康康泰牧业有限公司目前生态养鸡场蛋鸡存栏达3万多羽,日产富硒蛋达2万多枚,自上市以来,深受消费者的青睐,已远销北京、江苏、上海,以及省内的西安、安康等地和岚皋县城各超市。

image.png

image.png

据了解,该基地地处陕西省岚皋县蔺河镇茶园村,通过土地流转的形式,积极配合当地政府部门大力发展扶贫产业,为鸡场周边村的贫困户近30人提供了就业岗位和产业扶持,年人均增收500元。(记者 张倩 通讯员 廖霖)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区网格化建设现场观摩及推进会在滦镇街道召开

    2020-10-27 10:32阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开2020年前三季度依法行政工作总结暨法律法规培训工作会议

    2020-10-26 17:50阅读

    【文化扶贫在行动:陕西篇】泾渭茯茶 陕西味道 非遗项目助力咸阳脱贫攻坚

    2020-10-25 21:04阅读

    九九重阳节关爱中老年人口腔健康爱牙公益行活动

    2020-10-23 15:41阅读

    五台街道召开2020年政情通报会

    2020-10-22 08:41阅读

    未央农林水务局督导服务进社区——走进谭家街道水晶卡芭拉社区

    2020-10-20 14:41阅读

    长安区第七次人口普查工作开始啦

    2020-10-19 10:36阅读