您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡农特产品今日亮相第三届中国国际进口博览会

2020-11-05 12:11  宝鸡电视台  字号:T|T

image.png

2020年11月4日至10日,第三届中国国际进口博览会在中国上海举办 。今年的进博会上,我市除了派出阵容强大的交易团,开启“买买买”模式之外,还精心筛选申报了44个名优产品,进行“中华老字号”展出。

image.png

5日上午,宝鸡擀面皮、西凤酒、猕猴桃、羊奶粉、臊子面、油酥锅盔、泥塑等宝鸡农特产品精彩亮相进博会,引来中外客商现场驻足观看,洽谈合作事宜。

image.png

宝鸡市面皮行业协会会长张新怀说:“宝鸡擀面皮作为我市特色小吃的代表,这次我们携不同企业的产品一起亮相进博会,为宝鸡代言,让世界‘吃宝鸡擀面皮,品古陈仓美味’。

image.png

此次进博会我市180多家企事业单位、700多人组成的宝鸡交易分团参会。会议期间,我市交易分团以观展和洽谈采购为主题,同时借助展会平台,在上海及周边地区开展招商活动,各交易分团也将自行安排招商促进和采购洽谈活动,确保我市组团参会取得丰硕成果。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    靖边煤油气资源综合利用一期填平补齐项目

    2020-11-05 09:32阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:经济发展篇

    2020-11-04 09:56阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    宝鸡发现秦汉时期密畤祭祀遗址距今约2600年 由秦宣公设立

    2020-10-31 10:07阅读

    为期一年!泾河新城启动“绿靓”专项行动!

    2020-10-30 00:00阅读

    临潼区卫生健康局开展2020年第三季度基本公共卫生服务工作专项督导

    2020-10-28 19:21阅读

    忆展会 · 品周至 | 第二十七届农高会周至展团参展工作圆满落幕

    2020-10-27 12:19阅读