您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老字号将入沪 各分团忙对接 陕西“进”享机遇展开放新姿

2020-11-10 08:35  三秦都市报  字号:T|T

连日来,从国家会展中心西入口步入第三届中国进口博览会会场,宽阔的通道立刻显得狭窄起来,来自西安大唐不夜城的网红“不倒翁小姐姐”一出场,参展商、采购商和观展游客纷纷驻足,高高举起的手机、相机、摄像机包围着她们,一场表演结束后,上前要求合影的人络绎不绝。

本届进博会上,西安冰峰饮料股份有限公司开启上海“布局之旅”。“我们和上海献锊食品有限公司签订了合作协议,今年年内上海市民就能喝到正宗的冰峰。”西安冰峰饮料股份有限公司华东区域销售总监李文斌表示,通过进博会的平台放大效应,越来越多的全球客商认识并喜欢上冰峰。根据协议,上海献锊食品有限公司首批购进价值25万元的冰峰产品,将销售至上海3000家餐饮店,这也是冰峰首次大规模进入上海市场,为陕西老字号“出海”做出有力尝试。

老字号表现耀眼,各交易分团也不甘示弱。宝鸡市交易分团组织140余家企事业单位赴展馆观展采购、洽谈签约,11月6日签订采购合同5单,涉及石油装备、医疗机械和工业零部件等。同时举办了陕西太白山旅游区宣传营销暨招商引资推介会,宣传推介宝鸡旅游产业。岐山县交易分团前往浦东新区世博源中产集团对接考察,陈仓区交易分团赴上海电气集团对接风力发电项目。

渭南市交易分团赴上海市考察部分企业,推进项目合作。渭南·合阳(上海)招商引资推介会暨“诗经合阳”电商产品走进上海活动举行,推动招商引资再上新台阶。

正如省贸促会会长马玉红接受记者采访时所说:“我们要对境内外企业搭建桥梁,以此促进企业到陕西来投资兴业,发挥我们促贸易、促投资的作用,从而推动经济社会的发展。”(特派上海记者 石喻涵)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利主持召开全区迎十四运城市规划建设管理工作暨生态环境保护工作调度会

    2020-11-09 18:09阅读

    陕西省人大代表郝春侠:脱贫苹果“别样红”

    2020-11-08 20:05阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    长安区干部培训大讲堂第二十五期开讲

    2020-11-05 09:41阅读

    子午街道党校学员到子午峪开展志愿服务活动

    2020-11-03 11:31阅读

    陕西省疾控中心提示:11月后流感病例可能增加

    2020-11-01 10:06阅读

    区城棚改中心开展“弘扬传统美德 感恩孝亲敬老”重阳节诵读 主题活动

    2020-10-30 10:23阅读