您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2021年度海军招飞网上报名延长至11月25日

2020-11-17 08:51  西安日报  字号:T|T

11月16日记者从省教育考试院获悉,根据工作安排,2021年度海军招飞网上报名截止日期延长至11月25日,符合报考海军招飞条件的学生,务必在截止时间前将报名材料上传至海军招飞网,或邮寄至海军招飞办体检科。

报考条件为:普通高中应、往届毕业生,男性,理科生;具有参加2021年普通高等学校招生全国统一考试资格,海军开招地区学籍、户籍;年龄16-19周岁(出生日期在2001年9月1日至2005年8月31日之间)。具体要求详见“中国海军招飞网”。

高考成绩须达到一本线(“特殊类型批次线”或“强基线”),外语限英语。符合海军招飞报名自荐条件,且学籍、户籍(依据居民身份证号)均在陕西省的考生,需登录“中国海军招飞网”,凭本人身份证号注册个人账号,进入“网上报名”板块填写报名信息,生成《海军招收飞行学员报名表(高中生)》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》,下载并正反面同页打印。

《报名表》出具学校意见并加盖公章,携《体检表》到二级甲等以上医院自行体检(医生签字并加盖公章),于2020年11月25日前将《报名表》《体检表》(含检查报告单)、本人身份证(正反面)、户口簿(首页、本人页、父母页)等拍照或扫描后上传海军招飞网,或将《报名表》《体检表》(含检查报告单)原件、本人身份证(正反面)、户口簿(首页、本人页、父母页)复印件邮寄至海军招飞办审核(信封表面注明“网上报名材料”字样,截止时间以邮戳为准)。

身份证号不属于网上报名地区,但确已落户在陕西省且符合海军招飞自荐条件的考生,需将相关文件直接邮寄至海军招飞办审核。(记者 张潇)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    陕西着力夯实食品生产企业主体责任

    2020-11-15 18:05阅读

    临潼区林业工作站开展秋冬季核桃管理技术培训会

    2020-11-13 20:22阅读

    车市进入旺季 各家4S店推出多重优惠 12月中旬抄底好时机

    2020-11-12 08:39阅读

    雁塔区圆满完成2020西安马拉松赛保障任务

    2020-11-10 10:57阅读

    灞桥区举行2020年秋季返乡自主就业退役军人适应性教育培训会暨金秋专场招聘会

    2020-11-08 10:05阅读

    滦镇街道联动推进城市环境综合整治工作

    2020-11-05 19:32阅读