您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省教育考试院提醒高考生 网上报名后一定要退出系统

2020-11-19 10:15  三秦都市报  字号:T|T

近几天正是陕西省2021年高考网上报名的日子,省教育考试院温馨提醒考生:尚未完成报考资格审查的考生,尽快完成资格审查程序;不符合我省报名条件的考生,尽快返回原籍地报名参加高考。网上报名报考信息确认提交后无法修改。网上报名离开计算机一定要退出系统。

省教育考试院提醒考生在报名中应注意以下事项:必须在规定时间内报名,过时不能填报,考生网上报名及网上缴纳报考费时间为今年11月17日0时至11月23日24时;凭县(区)招办制发的用户名和密码,登录“陕西招生考试信息服务平台”,按照系统所列项目和要求报名。

报名过程分为7步,依次为:阅读条款、修改密码、填写基本信息、填写家庭信息、填写学校信息、确认报名信息、网上缴费。在点击“确认提交”之前,可修改已经填报的内容,点击“确认提交”后即无法修改。

网上报名并确认提交后,必须在规定时间内到所属中学(报名点)办理“报名信息确认单”签字确认手续,否则网上所报信息无效。凡未按时报名、未按时确认提交报名信息、未按时缴费、未按时签字确认报名信息、未按系统所列项目和要求报名的,其后果由考生承担。防止网上报考信息被他人恶意篡改,网上报名离开计算机一定要退出系统。考生签字确认时间为2020年11月27日前。(记者张彦刚)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深化工作部署 提升工作质效

    2020-11-18 20:20阅读

    秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

    2020-11-17 20:22阅读

    长安民警扎实开展寒衣节安保工作

    2020-11-16 19:46阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    蓝田县召开加强县级机关事业单位工会组织建设工作会议

    2020-11-12 09:37阅读

    区应急管理局督促检查“综合减灾示范社区” 创建工作

    2020-11-10 11:26阅读

    灞桥区举行2020年秋季返乡自主就业退役军人适应性教育培训会暨金秋专场招聘会

    2020-11-08 10:05阅读