您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“决胜2020”网络主题活动启动

2020-11-22 15:04  央视网  字号:T|T

央视网消息(记者 涂悦清):11月18日,“决胜2020”网络主题活动在湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县十八洞村、河北省石家庄市、陕西省汉中市佛坪县三地同时启动。

“决胜2020”网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,湖南等11个省区网信办以及人民日报社新媒体中心承办。来自中央和地方重点新闻网站的30余名记者参加集体采访。接下来,记者们将分为三组,分赴南线湖南、湖北、安徽,北线河北、山东、河南、山西,中线陕西、宁夏、贵州、四川等11省区展开集中采访,采用图文、微视频、移动直播等新媒体报道形式,生动展示中国脱贫经验和各省区的脱贫特色,展现各地群众奋勇前进、决战决胜的精气神。活动还将面向广大网民,在相关网络平台开展脱贫攻坚主题内容征集。

中央网信办传播局和湖南省委网信办、河北省委网信办、陕西省委网信办相关负责同志,分别出席三地启动仪式并向采访团队授旗。在启动仪式现场,各媒体记者共同观看了主题宣传片《决胜2020》。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西平利:社区工厂 拓宽就业扶贫路

    2020-11-21 08:28阅读

    未央区应急管理局对文化旅游市场开展安全生产专项检查

    2020-11-19 17:41阅读

    区政府主要领导检查疫情防控、冬季供暖、垃圾分类、大气污染防治工作

    2020-11-18 11:54阅读

    持续关注 不降热度——西安市阎良区人大代表视察今冬供暖工作

    2020-11-16 19:40阅读

    临潼区林业工作站扎实开展花椒技术示范工作

    2020-11-13 20:21阅读

    车市进入旺季 各家4S店推出多重优惠 12月中旬抄底好时机

    2020-11-12 08:39阅读

    雁塔区圆满完成2020西安马拉松赛保障任务

    2020-11-10 10:57阅读