您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

年底冲刺“连中三元” ·属地经营再显成效|陕建十建城固公司7天揽3项目超9亿元

2021-01-07 15:13  陕建十建  字号:T|T

年底冲刺·连中三元

属地经营再显成效

陕建十建城固建设投资公司密集发力,七天连续在“家门口”揽下3项工程,累计合同额突破9亿元,为2020年属地化经营交上了一份满意答卷。

12月24日,陕建十建城固公司中标城固县山水佳苑商品房二期(EPC工程总承包)项目,总建筑面积约65000平方米,配建小区内道路、绿化、亮化等相关设施;总投资额3亿元;

12月29日,陕建十建城固公司中标城固县山水佳苑一期及地下车库建设项目,占地面积80亩,总建筑面积约99000平方米,配建小区内道路、绿化、亮化等相关设施,总投资额约5.8亿元;

12月30日,陕建十建城固公司与博望街道办事处胜利村聚力置业有限公司签订汉江一品住宅小区项目总承包合作协议,占地面积约40000平方米,配建小区内相关配套设施,项目先期签约额8000万元。

12月30日上午,博望街道办事处胜利村“汉江一品”住宅小区项目签约仪式在城固水木华庭项目会议室成功举行。陕建十建集团党委副书记、总经理徐宝贵,副总经理李学军,博望街道办事处党委书记刘海龙,博望街道办事处胜利村党支部书记饶有才,博望街道办事处党委班子成员,胜利村两委成员及陕建十建城固公司相关负责人参加了此次签约仪式。

仪式上,陕建十建集团党委副书记、总经理徐宝贵介绍了陕建集团与十建集团近几年来发展取得的丰硕成果。他表示,十建集团紧跟陕建集团“五年两步走”奋斗目标,通过内抓管理、外拓市场,实现了企业综合实力的显著提升,迈入了高速发展的快车道。自2019年10月十建集团与城固县政府人民政府签订战略合作协议到今年5月陕建十建城固公司成立,我们加速经营“属地化”,深耕属地市场,此次与博望街道办事处胜利村“汉江一品”住宅小区项目的成功签约,是城固县与十建集团深化合作的又一次重要体现。十建集团必将一如既往地发扬工匠精神,精心组织,科学管理,严把质量安全关口,用最优质、最精品的工程为业主交付满意答卷。

博望街道办事处党委书记刘海龙对成功举办“汉江一品”项目签约仪式表示热烈祝贺。他讲到,此次签约,是博望街道办事处秉承县委招商引资,助推属地企业发展的成果展示。“汉江一品”项目的引进,将为我县经济社会发展注入全新动力,将为城固县更好更快发展提供鼓与呼。博望街道办事处将以此次签约为开端,全面优化营商环境,为项目的顺利实施提供全方位、高品质的优质服务,全力支持项目建设在辖区做大做强,努力推动合作取得丰硕成果,成为全县新合作模式的典范。

属地化·新动能

陕建十建城固公司此次丰硕的年末冲刺成绩是对该公司属地化经营的肯定。今年以来,该公司在优化区域布局、有效拓展市场的基础上,积极响应集团公司“属地化”建设要求,强化经营思维,摸清市场规律,加大与地方政府、建设单位协商沟通力度,认真研究属地招标政策,融入了属地建设,干好了在建项目,赢得了当地市场,让工程项目建设惠及当地社会、当地人民,并以扎实的施工进度和优异的工程质量赢得了业主的赞誉,更为持续滚动经营市场筑牢根基。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读

    陕西省灞桥区司法局“智慧司法”助力疫情防控工作

    2021-01-06 10:40阅读

    陕西卫健委:要简化“健康码”操作 方便老年人使用

    2021-01-05 08:33阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

    2020-12-30 11:05阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    雁塔区十名基层武装部政治教导员上任

    2020-12-25 10:56阅读