您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

检查促落实·考核促提升 ——陕建十建集团公司开展2020年度基层单位考核暨2021年度调研工作

2021-01-07 16:09  陕建十建  字号:T|T

12月14日至17日,集团公司党委书记、董事长孙海勇带领领导班子及各职能部门负责人,在西安管理中心和集团本部两个考核点,对集团各子公司、分公司及实体共21家基层单位2020年度各项经济技术指标的完成和各项管理精细化的推进情况进行了深入细致的检查和考核,并对2021年度工作进行调研。

各基层单位围绕考核调研要求,对2020年度各项指标完成情况、各项精细化管理情况以及2021年度指标计划情况逐一进行汇报。各职能部门根据2020年工作重点及管理要求对基层单位一年来的工作资料进行检查和评分。最后,针对各单位存在的问题和面临的困难,集团领导及各职能部门负责人结合当前和今后一个时期工作,提出了新的要求和具体的指导意见。

2020年是“十三五”收官,“十四五”发展谋划之年,也是国家经历疫情考验,行业环境动荡、市场环境不安的一年。通过考核调研,考核组看到了过去一年来各基层单位领导和职工团结一致,攻坚克难,有条不紊地稳步推进各项工作的成绩,各项基础管理水平、品牌建设、文明施工、成本管控、降本增效等工作都有了明显的提升。但同时,凸现出的人才严重缺乏、资金压力大、项目结算清欠工作不利以及风险防范意识仍需加强等问题更值得深思和重点关注。

2021年,将是“十四五”发展规划的开局之年。随着陕建集团整体上市的成功和“迈进世界500强”的宏伟目标,集团公司又将面临新的机遇和挑战。相信我们在新的一年,定会上下齐心,本着踏石留印、抓铁有痕的信念和韧劲,蹄疾步稳,务实推进,搭上陕建的“高速列车”,跑出十建的“加速度”,实现新的跨越式发展!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    最严“禁塑令”启动落实情况不一 专家:禁令全面落地仍需系统化治理

    2021-01-05 08:34阅读

    地铁5号线“西迁号”主题专列迎新出发

    2021-01-01 09:16阅读

    林梅主持召开县级领导包抓重大建设项目调度会

    2020-12-30 11:37阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    雁塔区十名基层武装部政治教导员上任

    2020-12-25 10:56阅读