您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

齐心协力抓质量·查漏补缺促提升——陕建十建集团公司技术质量部组织召开2020年度科技质量分析会

2021-01-07 17:12  陕建十建  字号:T|T

为了提高公司技术质量管理水平,落实好年度重点工作任务,推进科技质量工作再上新台阶。陕建十建集团技术质量部于12月26日组织召开2020年度科技质量分析会,总工程师林青山主持会议并讲话,技术质量部、企业技术中心、BIM中心负责人及各分公司主任工程师等参加会议。

会上,总工程师林青山对今后工作提出三点要求:一是技术质量岗位员工必须扎实学习,将理论与实际工作相结合,指导项目规范化、标准化施工;二是创优夺杯上要切实紧盯不放,按时间节点推进各项工作;三是各项目要加强施工工程质量控制,进一步提高BIM技术运用水平,降本增效。

各具体工作负责人分别从年度指标完成、贯标工作、方案审批、质量巡查系统使用、BIM技术应用等方面对2020年度科技技术质量工作进行分析汇报。并从基础质量管理、创优载体预控,优良工程预控、科技创新、BIM工作计划五个方面对2021年度科技技术质量工作进行细化安排,同时结合“十四五”规划对明年工作提出新要求,摸底2021至2023年创优载体情况。

会后,技术质量部组织各分公司主任工程师进行了业务知识考试,并进行了简短的工作交流分享。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    雁塔区委副书记、区长王斌调研指导村(社区)“两委”换届工作

    2021-01-05 08:56阅读

    陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

    2021-01-01 09:18阅读

    西安市四季度重点项目观摩测评团走进长安区

    2020-12-30 11:44阅读

    现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

    2020-12-28 19:05阅读

    灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

    2020-12-25 11:38阅读