您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大连卢书记事件火了 王主任口中的卢书记是谁?

2021-01-14 19:51  史学聊热点  字号:T|T

找“卢书记”的是王副主任,她都这个级别了,不想登记也不行吗?

现在说到大连“卢书记”,恐怕没有人不知道他吧,就在今天他上了热搜了。其实很多人都好奇,找卢书记的这个人到底是谁呢?

我们先看一下事情的经过:

大连卢书记事件火了 王主任口中的卢书记是谁?

大连因疫情反弹,小区的检测加强了,进入小区都是要严格执行登记等流程的, 而且志愿者也都是这样做的。

只有把这个工作做到位,才能保证社区人员的安全,每一个社区安全了,才能有大连的安全,才能有全国的安全。

可是,不知为何,就在1月13号晚上,大连某小区来了一个女士,她不想登记,就要进入小区。见到这样的举动,志愿者当然不愿意了。

防疫这么多天,这么大的一个事情,可不能因为一个人而前功尽弃,所以,她不按规定登记,志愿者就不让她进。

大连卢书记事件火了 王主任口中的卢书记是谁?

见到这样的一幕,女子觉得太尴尬了,怎么能不让自己进呢?她告诉志愿者,我找领导去。

这个领导正好就是社区里的卢书记。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

2021-01-14 12:36阅读

秦陵街道召开村(社区)党支部换届候选人集体谈话暨公开承诺会

2021-01-13 17:22阅读

圆老兵婚纱梦 启幸福新征程——新城区退役军人事务局开展为老兵免费拍摄婚纱照活动

2021-01-12 12:12阅读

陕西省多部门联合印发《实施方案》 “十四五”全省计划改造老旧小区近万个

2021-01-09 09:14阅读

长安区聚焦交通齐发力拓宽百姓幸福路

2021-01-07 16:33阅读

西安市审批局代办中心朱峥主任一行检查指导鄠邑区帮代办工作

2021-01-05 18:13阅读

陕西省固定资产投资连续6个月正增长 高技术产业投资同比增长20%

2021-01-01 09:18阅读

111