您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大连卢书记事件火了 王主任口中的卢书记是谁?

2021-01-14 19:51  史学聊热点  字号:T|T

找“卢书记”的是王副主任,她都这个级别了,不想登记也不行吗?

现在说到大连“卢书记”,恐怕没有人不知道他吧,就在今天他上了热搜了。其实很多人都好奇,找卢书记的这个人到底是谁呢?

我们先看一下事情的经过:

大连卢书记事件火了 王主任口中的卢书记是谁?

大连因疫情反弹,小区的检测加强了,进入小区都是要严格执行登记等流程的, 而且志愿者也都是这样做的。

只有把这个工作做到位,才能保证社区人员的安全,每一个社区安全了,才能有大连的安全,才能有全国的安全。

可是,不知为何,就在1月13号晚上,大连某小区来了一个女士,她不想登记,就要进入小区。见到这样的举动,志愿者当然不愿意了。

防疫这么多天,这么大的一个事情,可不能因为一个人而前功尽弃,所以,她不按规定登记,志愿者就不让她进。

大连卢书记事件火了 王主任口中的卢书记是谁?

见到这样的一幕,女子觉得太尴尬了,怎么能不让自己进呢?她告诉志愿者,我找领导去。

这个领导正好就是社区里的卢书记。