您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西明年硕士研考25日网报结束

2022-10-24 09:01  三秦都市报  字号:T|T

2023年陕西省全国硕士研究生招生考试网上报名将于2022年10月25日结束,10月22日陕西省教育考试院特别提醒考生,我省2023年全国硕士研究生招生考试网上报名信息全部实行网上确认,未在规定的时间内进行网上确认或因自身原因未完成网上确认的考生,其报名信息无效。

陕西省教育考试院提醒考生,2023年陕西省全国硕士研究生招生考试网上报名将于2022年10月25日结束。尚未报名的考生请抓紧时间报名,并在规定的报名时间内以网上支付的方式缴纳报考费,否则报名信息无效。逾期不再补报。已报名的考生请务必要保存好用户名、密码、报名号。

我省2023年全国硕士研究生招生考试网上报名信息全部实行网上确认。成功报名的考生须于2022年11月5日12时前,在网上确认系统提交本人居民身份证、学历学位证书(应届本科毕业生持学生证)、网上报名编号以及报考点要求的相关材料信息,按报考点要求采集本人图像等电子信息并确认报名信息。各报考点网上确认开始时间以报考点发布的公告为准。未在规定的时间内进行网上确认或因自身原因未完成网上确认的考生,其报名信息无效。

为有效应对突发疫情,需补充采集考生应急信息。请考生于2022年10月28日至2022年11月5日登录“陕西考试招生”小程序[操作方式:打开手机微信APP,点击左下角“微信”,下拉屏幕,点击“搜索小程序”,输入“陕西考试招生”搜索,点击搜索结果中的“陕西考试招生(事业单位)”进入官方微信小程序],填报个人应急信息。应急信息填报成功后将“应急信息采集成功”界面截图并保存,网上确认时作为一项资料提交给报考点。

确认期间报考点将通过线上方式集中审核考生上传材料,并通过网上确认系统向考生反馈审核结果。考生应及时通过网上确认系统查询审核结果。如审核不通过,需要补充(或修改)材料,考生须根据系统提示在规定时间内补充(或修改)材料并重新提交上传。因不符合国家报考条件或报考点接收条件导致最终审核不通过的考生,报名信息无效。(记者 张彦刚)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    多措并举 奋力跑出项目高质量建设“加速度”

    2022-10-23 18:47阅读

    三原:齐心协力抓落实 增量提质保预期

    2022-10-22 12:00阅读

    彬州水口镇“三个聚焦”夯实基层组织基础

    2022-10-20 22:00阅读

    旬邑:“万人帮万户·合力促振兴”活动氛围浓厚

    2022-10-18 22:02阅读

    陕西交通职业技术学院高水平院校建设推进会暨新校区建设开工仪式在高陵区举行

    2022-10-16 18:47阅读

    乾县:提升“三能力”打造强队伍

    2022-10-14 16:02阅读

    彬州精准施策扎实落实就业帮扶政策

    2022-10-12 22:03阅读