您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中小学教师资格面试明年1月7日至8日举行

2022-12-28 09:01  三秦都市报  字号:T|T

2022年下半年中小学教师资格面试将于2023年1月7日至8日举行,12月27日陕西省教育考试院温馨提示考生,考前如有发热、咳嗽等症状,入场时主动报备,考点将根据考生情况安排相应的候考室和备课室。

省教育考试院提示:考生自2023年1月3日起可登录中小学教师资格考试报名系统,自行下载并打印准考证,按准考证提示,持有效期内的第二代居民身份证和准考证参加考试。

考生是自己健康安全的第一责任人,务必做好个人防护。考前非必要不外出、不聚集,不去人员密集场所,做好考前各项准备工作,确保顺利参加考试。考前如有发热、咳嗽等症状,入场时主动报备,考点将根据考生情况安排相应的候考室和备课室。

考生应提前规划出行时间和赴考路线,提前到达考点,进入考点时要保持安全距离,进行身份验证,按考点要求入场。考试结束后,考生要按考务工作人员的指令,保持安全距离,有序离场。

考生须佩戴医用外科口罩或以上级别口罩。考试时,应遵守考点要求,除身份核查外,候考、抽题、备课、试讲等环节须全程规范佩戴口罩。

考试结束后,请及时通过陕西招生考试信息网和陕西省教育考试院网站关注我省退费公告,按要求提交退费申请。经核准符合退费条件的考生,报名费按原缴费渠道全额退回,已通过的笔试科目有效期自动延长半年,请保持原缴费账户正常使用。(记者 张彦刚)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新华全媒+|我国建成首个年产500亿立方米特大型产气区

    2022-12-27 19:01阅读

    张军走访调研基础设施建设及农业产业结构调整项目

    2022-12-25 10:30阅读

    三秦故事 | 每个特殊儿童都是他的孩子

    2022-12-22 12:01阅读

    张军走访长安区规上企业疫情期间生产经营情况

    2022-12-21 12:45阅读

    灞桥区新建小学举办教师教案展评活动

    2022-12-13 11:35阅读

    吃连花清瘟就别吃布洛芬!退烧药与感冒药别叠加使用

    2022-12-09 23:01阅读

    门诊慢特病异地就医直接结算攻略来了

    2022-12-08 09:03阅读